Vuoi sapere come preparare Zuppa di asparagi e farro?
La zuppa di asparagi e farro è un primo piatto ricco e dal sapore unico, gli asparagi regalano molte proprietà nutrizionale
Ideale da gustare per la stagione autunnale ed invernale, la zuppa viene servita ben calda, accompagnata da un filo di ottimo olio extra vergine di oliva e con del parmigiano grattugiato. Nelle fredde sere autunnali, le zuppe sono certamente un ottimo metodo per combattere il freddo. Per questo Mezzokilo vi consiglia anche la zuppa di spinaci e la zuppa con zucca, cocco e zenzero.
In una padella con l’olio, fate rosolare la cipolla tritata, le carote tagliate a dadini, i gambi di sedano tritati molto finemente, il basilico e il prezzemolo tritati.
Aggiungete il porro e coprite abbondantemente con acqua salata, aggiungendo anche le patate tagliate a dadi. Insaporite con sale, pepe e peperoncino. Ora pulite e tagliate a pezzetti gli asparagi, aggiungendoli alla zuppa.
Cuocete con il coperchio per circa 60 minuti. Servite la zuppa con un filo di olio di oliva e spolverando con del formaggio grattugiato.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…