Vuoi sapere come preparare Zucca al forno?
La semplicità di realizzazione e la squisitezza di questo piatto sono davvero uniche.
La zucca al forno è un contorno ideale da portare in tavola, da realizzare in 30 minuti, si abbina benissimo sia alla carne che al pesce.
Tritate il prezzemolo e tagliate a fette la zucca (non troppo spesse). In una teglia da forno (rivestita con carta da forno) alternate le fette di zucca con un misto di prezzemolo tritato, grana grattugiato, sale, pepe, olio e pangrattato (terminate il tutto con tanto pangrattato). Guarnite con le olive, aggiungete un filo d’acqua e mettete in forno finchè non sarà bella dorata ma non bruciata. Consiglio 10 a 200° con forno preriscaldato.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…