Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Zucca al forno
Ingredienti: Zucca al forno
-
- Mezza zucca
- Prezzemolo
- Formaggio grattugiato
- Pangrattato
- Olive nere (a piacere)
- Olio, sale e pepe
Presentazione Ricetta Zucca al forno
- 2 PORZIONI
- PREPARAZIONE: 00:30
- COTTURA: 00:15 MINUTI
- DIFFICOLTA’: Facile
- STAGIONE: Autunno
- COSTO: Basso
Vuoi sapere come preparare Zucca al forno?
La semplicità di realizzazione e la squisitezza di questo piatto sono davvero uniche.
La zucca al forno è un contorno ideale da portare in tavola, da realizzare in 30 minuti, si abbina benissimo sia alla carne che al pesce.
Come preparare Zucca al forno
Tritate il prezzemolo e tagliate a fette la zucca (non troppo spesse). In una teglia da forno (rivestita con carta da forno) alternate le fette di zucca con un misto di prezzemolo tritato, grana grattugiato, sale, pepe, olio e pangrattato (terminate il tutto con tanto pangrattato). Guarnite con le olive, aggiungete un filo d’acqua e mettete in forno finchè non sarà bella dorata ma non bruciata. Consiglio 10 a 200° con forno preriscaldato.