Vincitrice+dell%26%238217%3Bottava+edizione+di+Masterchef%2C+oggi+ha+stravolto+la+sua+vita%3A+cosa+fa+e+com%26%238217%3B%C3%A8+cambiata
mezzokiloit
/vincitrice-dellottava-edizione-di-masterchef-oggi-ha-stravolto-la-sua-vita-cosa-fa-e-come-cambiata/amp/
Masterchef

Vincitrice dell’ottava edizione di Masterchef, oggi ha stravolto la sua vita: cosa fa e com’è cambiata

Vi ricordate della vincitrice dell’ottava edizione di Masterchef? Oggi è completamente cambiata e ha stravolto la sua vita.

Nel corso di queste edizioni di Masterchef Italia ne abbiamo visti passare tanti di concorrenti: alcuni hanno trionfato mentre altri sono usciti con la coda tra le gambe. Alcuni ci sono rimasti nel cuore mentre altri decisamente molto meno. Ma una cosa è sicura: ognuno di essi, a modo proprio, ha lasciato un’impronta.

Valeria Raciti vinse Masterchef Italia 8 -(foto youtube Materchef Italia – Mezzokilo.it)

Tra i vincitori delle edizioni degli anni scorsi alcuni hanno coronato il sogno di aprire un loro ristorante come il giovanissimo Valerio Braschi che ha trionfato nella sesta edizione. Oggi il ragazzo, ad appena 26 anni, ha già il suo ristorante a Milano. Mentre altri sono tornati alla loro vita di prima .

La vincitrice dell’ottava edizione, invece, la dolce e simpatica Valeria Raciti, da allora è molto cambiata. Valeria è tornata a vivere in Sicilia e, soprattutto, ha deciso di stravolgere la sua vita.

Masterchef: ecco cosa fa oggi Valeria Raciti

Sorridente, simpatica, giocosa ma fermamente determinata a farsi valere e a dimostrare a tutti le sue capacità. Tutti ricordiamo con molto affetto Valeria Raciti che vinse l’ottava edizione di Masterchef Italia. Chissà che cosa farà oggi Valeria dopo essersi conquistata il titolo tanto ambito?

Valeria si distinse subito anche per la sua simpatia oltreché per la sua bravura. In tanti ci chiediamo se abbia portato avanti la sua passione per la cucina oppure se, dopo aver vinto Masterchef, abbia lasciato perdere i fornelli e sia tornata alla sua vita di prima. Ebbene dopo Masterchef Valeria ha rivoluzionato la sua vita e ha aperto il suo ristorante.

Valeria Raciti oggi ha il suo ristorante Alloro Acireale -(foto IG@valeria.raciti)- mezzokilo.it

Il ristorante di Valeria Raciti si chiama Alloro e si trova ad Acireale, in provincia di Catania, città natale della chef. Dopo aver trionfato nel programma Valeria non si è più fermata e ha continuato a specializzarsi per affinare sempre di più le sue competenze.

Oltre ad avere un ristorante di successo, l’ex vincitrice di Masterchef è anche molto attiva sui social e, infatti, ha un grandissimo seguito su Instagram. Insomma un’ulteriore vittoria: a Masterchef ma, soprattutto, la soddisfazione di aprire poi un ristorante tutto suo e dedicarsi interamente alla sua passione, cioè i fornelli e il cibo genuino.

Che dire? Valeria è la dimostrazione che quando volontà, passione e impegno si incontrano allora tutto diventa possibile, anche vincere in mezzo a tanti concorrenti agguerriti e poi cambiare la propria vita.  Anche Gloria Clama, un’altra dei concorrenti più amati di Masterchef, pur non avendo vinto, dopo il programma ha cambiato completamente la sua vita. Tra gli ex vincitori di Masterchef, invece, qualcuno non ce l’ha fatta e oggi fa tutt’altro.

Samanta Airoldi

Sono Samanta, sono nata a Genova ma vivo a Milano da molti anni. Ho conseguito Laurea specialistica e Dottorato in Filosofia Politica e svolgo il lavoro di redattrice dal 2015. Ho pubblicato alcuni libri di Filosofia Politica in chiave "pop" e, nel corso di questi anni, ho lavorato per diversi blog. Mi sono sempre occupata, principalmente, di Politica ed Economia ma, talvolta, anche di lifestyle, benessere e alimentazione vegana essendo io stessa vegana. Le mie passioni principali sono proprio la Politica e l'Economia ma mi interessa anche il settore del benessere.

Recent Posts

La nuova scoperta sul latte: molti non sanno cosa bevono ogni mattina

Nel latte che bevi ogni mattina c’è anche tutto questo: la nuova scoperta sulla bevanda…

1 ora ago

Frutta e verdura che non vanno nel frigorifero ma che metti comunque

Alcuni errori nella conservazione degli alimenti sono molto frequenti: ecco la frutta e la verdura…

9 ore ago

Le cozze sono tutte perfettamente pulite in 2 minuti con il trucchetto dei miei nonni

Pulire le cozze non è mai stato così semplice con questo trucchetto in 2 minuti…

10 ore ago

La casa dello chef Barbieri: dalla cucina agli altri ambienti, tanta semplicità e colori caldi

Bruno Barbieri, uno degli chef italiani più amati, mostra gli ambienti della sua casa da…

12 ore ago

Giusto qualche caloria in più rispetto al classico petto di pollo ma le cosce cucinate così sono una goduria – Video

Il pollo non sarà mai stato così buono. Ecco una ricetta velocissima che ti permette…

13 ore ago

Sale nel caffè, in realtà non è proprio un errore: cosa dicono gli esperti

Mai pensato di salare il caffè? Quella che sembra una bizzarra idea in realtà secondo…

14 ore ago