Tessa Gelisio prosegue la sua preparazione del menù di Natale con la ricetta di un primo da leccarsi i baffi.
Non si arresta la preparazione del Menù di Natale firmato da Tessa Gelisio e di Cotto e mangiato. La conduttrice propone la ricetta di un primo a base di carne: Le pappardelle all’uovo con ragù di anatra.
Leggi anche -> È sempre mezzogiorno, tutti a tavola ma in sicurezza: alcuni consigli utili
Ecco i passaggi principali per la preparazione della ricetta di Cotto e mangiato preparata da Tessa Gelisio:
“La pappardella è cotta e mangiata!” parola di Tessa Gelisio. L’idea per la realizzazione di questa ricetta è stata presa dalla conduttrice nello speciale di Cotto e Mangiato Natale, un inserto ricco di ricette e preparazioni da riprodurre.
Leggi anche -> Cotto e mangiato, Tessa Gelisio prepara la Tenerina di cioccolato
Per il Menù giovani chef Antonella Valentini di soli 18 anni prepara delle Crocchette di gamberi. Si tratta di una ricetta fuori gara che Antonella crea con precisione e velocità tanto da lasciare Tessa Geliso e Franco Aliberti senza fiato, impossibile distrarre la giovane chef. In questo piatto i gamberi, tagliati finemente, vengono arricchiti con la mozzarella di bufala campana dop. La crocchetta viene ricoperta prima con una classica panatura e successivamente impanata con delle mandorle. Pochi secondi in una padella con olio caldo e il piatto è pronto.
Antonella è pronta per presentare le sue crocchette di gamberi servite su un’insalata di patate e ceci.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…