Per avere il peperoncino tutto l’anno esiste un trucco a dir poco fenomenale: se lo conservi così sarà sempre pronto all’uso.
Il peperoncino è un ingrediente molto usato in cucina per rendere le proprie ricette ancora più sfiziose e saporite. Non a tutti piace, tuttavia bisogna precisare che ne esistono tantissime tipologie diverse. Alcune sono più piccanti, altre invece sono un po’ più dolci, ma sono comunque in grado di conferire al piatto una marcia in più in termini di sapore.
La scelta della giusta varietà dipende quindi dalla preparazione che si vuole portare in tavola, oltre che ovviamente dai propri gusti personali.
Inoltre, è possibile optare sia per il peperoncino fresco che per quello essiccato. Ad ogni modo, se vuoi averlo pronto all’uso tutto l’anno devi assolutamente conoscere questi semplici, ma efficaci trucchetti per la sua conservazione.
Come abbiamo anticipato poco fa, per avere in casa dell’ottimo peperoncino tutto l’anno occorre saperlo conservare correttamente. Altrimenti, si rischia che perda tutto il suo sapore e tutta la sua piccantezza. Detto ciò, è bene sapere che esistono diversi trucchi per conservare al meglio questo ingrediente. Scopri quello più adatto alle tue esigenze! Se in casa non hai una piantina di peperoncini da cui attingere ogni giorno puoi optare per queste soluzioni.
Facile, non è vero?
Ecco un modo che forse non conosci per preparare la moka e non far finire…
Vi ricordate della vincitrice dell'ottava edizione di Masterchef? Oggi è completamente cambiata e ha stravolto…
Non tutti i cibi vanno conservati nel frigorifero. Le persone, tuttavia, tendono a compiere numerosi…
In che modo dovresti comportarti quando ti ritrovi a dovere buttare via dei piatti rotti,…
Alcune ricette sono a dir poco iconiche ed in tal senso attenzione alla penna al…
Una nuova golosissima ricetta da provare subito, dei piccoli bocconcini da non lasciarsi sfuggire che…