Vuoi sapere come preparare Torta di carote e mele?
La torta di carote e la torta di mele sono due dolci classici alla frutta molto amati sia dagli adulti sia dai bambini. Oggi vi raccontiamo come preparare una versione che unisce queste due deliziose torte e che salvaguarda la linea, infatti è una ricetta light perfetta anche per chi soffre di intolleranze al lattosio e al glutine.
Con il frullatore tritate gli anacardi e polverizziamo lo zucchero di canna in modo che diventi “a velo”. In seguito tritate le carote e tagliate le mele a pezzetti piccoli. Amalgamate il tutto in una ciotola.
Aggiungete agli ingredienti precedentemente preparati le farine di riso, farro, grano saraceno e la farina gialla, 1 uovo e la bustina di lievito. Se il composto risulta troppo duro, è possibile ammorbidirlo utilizzando il succo di pera. Per chi è intollerante al glutine è possibile sostituire il farro con l’apposita farina senza glutine.
Versate l’impasto in una teglia e lo inforniamo a 190° per circa 40 minuti. Consigliamo di controllare il grado di cottura con uno stuzzicadente e qualora l’interno risulti troppo umido, riporla nuovamente in forno per qualche minuto. Noi abbiamo utilizzato una teglia di diametro 30 cm pertanto la torta è risultata bassa e cotta in modo omogeneo in 40 minuti. A piacere, è possibile spolverizzare sulla torta altro zucchero di canna a velo.
Buon appetito!
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…