Tessa Gelisio e la ricetta del Tortino di patate e carciofi, un ottimo piatto da servire sia come antipasto sia come contorno. E’ successo oggi a Cotto e mangiato.
La conduttrice di Cotto è mangiato si è messa ai fornelli proponendo un piatto che può essere presentato come antipasto oppure come contorno. Si tratta di un tortino di patata e carciofi. Ma cosa serve per preparare questo piatto versatile?
Leggi anche -> È sempre mezzogiorno, Alfio Bottaro grande assente: che fine ha fatto
Il tortino di patate è un evergreen versatile e gustoso, un piatto che può essere arricchito con numerosi prodotti e servito in diverse versioni. La versione di Tessa Gelisio è arricchito con carciofi e provola. Ecco il necessario per la creazione del piatto:
Procedimento:
Infine, infornare i tortini per 15-20 minuti a 180°. Il tortino di patate e carciofi di Tessa Gelisio è Cotto (sfornato) e mangiato.
Leggi anche -> Panforte; ecco i migliori indirizzi dove comprarlo a Siena
Ma durante la puntata Tessa Gelisio non è stata l’unica a mettersi ai fornelli. Davanti allo chef professionista Franco Alberti è andata avanti la gara tra i giovani chef che competono per vincere la borsa di studio messa a disposizione da Cotto e Mangiato. Manca ormai poco e la competizione tra i giovani cuochi giungerà al termine.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…