La star di “Cotto e mangiato” Tessa Gelisio ha parlato di cucina e di giovani al settimanale VeroTv: ecco che cosa ha detto.
Dopo il passaggio dello scettro di “Cotto e mangiato” da parte di Benedetta Parodi, la nuova star del programma è Tessa Gelisio, appassionata di food e di cucina e tutto ciò che ruota attorno a questo magico mondo di cultura, tradizione e innovazione. Proprio sull’argomento cucina, food, giovani e mondo del lavoro, Tessa ha risposto alle domande del settimanale VeroTv in un’intervista esclusiva. Ecco che cosa ha detto.
In occasione del ritorno della gara tra giovani chef, VeroTv ha chiesto a Tessa Gelisio, host di “Cotto e mangiato“, in onda dal lunedì al venerdì dalle 12 alle 15 su Italia1, che cosa ne pensasse dei giovani e del mondo della cucina e del food e se avesse notato cambiamenti nel corso degli anni. Il boom delle iscrizioni agli istituti alberghieri, spiega la Gelisio, ha dimostrato che la cucina è un settore sempre in crescita, anche nei momenti di crisi come quello che stiamo vivenedo.
Leggi anche–>Masterchef, anticipazioni della puntata del 30 dicembre: le curiosità
“Vedo ragazzi sempre più preparati, consapevoli, bravissimi.” – ha dichiarato Tessa – “Tramite il programma abbiamo conosciuto diciottenni capaci di realizzare dei piatti con tecniche da veri chef.” I giovani aspiranti chef che hanno partecipato alla gara hanno dimostrato talento, passione e capacità comunicativa, una caratteristica fondamentale per sfondare nel settore, anche secondo la Gelisio. “Il livello si è alzato tanto. Alcuni ragazzi intraprendono questo percorso pensando che sia facile. Invece è un grave errore: viene richiesto, forse, uno studio diverso, ma bisogna mettercela tutta.”
Leggi anche–>Cotto e mangiato, ancora una giornata di sfida con Tessa Gelisio e Franco Aliberti
Il mondo della ristorazione è tutt’altro che semplice e i veri chef navigati lo sanno bene e lo sa anche Tess, che di giovani appassionati ne vede tanti. Un consiglio che infine si sente di dare agli aspiranti è quello di non avere paura di trasmettere le loro idee e di costruire la loro identità, passo dopo passo.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…