Suppl%C3%AC+alla+Nutella%2C+la+rivoluzione+creata+dallo+chef%3A+il+segreto+della+ricetta
mezzokiloit
/suppli-nutella-rivoluzione-creata-chef-segreto-ricetta/amp/
News

Supplì alla Nutella, la rivoluzione creata dallo chef: il segreto della ricetta

Rivoluzione anche in cucina con la novità dei supplì alla Nutella: tutti i segreti per la ricetta innovativa del dolce

Novità interessanti per quanto riguarda il supplì alla Nutella creato dallo chef Luca Pezzetta. Un vero e proprio dolce composto da gianduia e nocciole con gli esperimenti che continuano nella Capitale con la novità ideata dalla ‘Casa del Supplì’, storico punto vendita capitolino che produce circa 6-7 mila supplì al giorno in varie modalità anche gourmet. I supplì sono proposti in 5 versioni tutto l’anno (classico, ragù, amatriciana, funghi e piselli, cacio e pepe) così come le ricette stagionali.

Leggi anche –> Pasta e nutella, la nuova moda bizzarra impazza sui social: tutti la vogliono

Supplì alla Nutella, le curiosità della ricetta

Antonio Paduano, responsabile della ricerca e sviluppo de La Casa del Supplì, ha svelato le novità come riporta il “Mattino: “L’idea di un supplì alla Nutella è anche quello di avvicinare i bambini e i più giovani ad apprezzare uno dei prodotti icona della città, preferendolo magari ai cibo del fast-food”. Qui a Roma ‘La Casa del Supplì’ è stata ideata nel 1979 a Trastevere ed è attualmente gestita attualmente da Venanzo Sisini (responsabile della produzione), Antonio Paduano (ricerca e sviluppo) e Vincenzo Bonanno (panificazione e pizza).

Leggi anche –> Nutella Biscuits in monoporzione: la novità dalla Ferrero

In aggiunta, la Casa del Supplì ha aperto una terza sede dopo Trastevere e Piazza Re di Roma: poche settimane fa, a fine settembre, è stato inaugurato un nuovo locale in via Furio Camillo 46/48. Disponibili logicamente anche le ricette semplici.

Salvatore

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago