Vuoi sapere come preparare Strudel salato con provola e asparagi?
Lo strudel salato con provola e asparagi è una ricetta deliziosa ideale come secondo piatto ma anche come antipasto da gustare con un buon aperitivo.
Infatti può essere gustato tiepido come secondo piatto accompagnato con una insalata a base di verdure grigliate e rucola, oppure come antipasto tagliato a fettine dopo averlo fatto raffreddare bene. E’ una preparazione molto gustosa e nello stesso tempo delicata: il contrasto con gli asparagi e la frittata preparata con pecorino grattugiato e basilico fresco dona un sapore delicato ma intenso alla ricetta. La provola affumicata rende lo strudel morbidoso e nello stesso tempo regala un sapore di affumicato molto gradevole e sfizioso. La forma di strudel rende molto simpatica e originale questa torta salata.
Versa l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fallo scaldare. Quindi unisci il composto di uova e distribuiscilo bene in modo da formare.
Stendi la pasta sfoglia e punzecchiala tutta con uno stecchino. Disponi al centro la frittata. Distribuiscici sopra la provola affumicata tagliata a cubetti. Quindi sistemaci sopra gli asparagi uno accanto all’altro per il verso della larghezza.
Una volta che li hai disposti tutti ripiega la pasta sfoglia su stessa in modo da ottenere uno strudel. Chiudi bene i lembi laterali premendoli con le dita e come a formare due caramelle.Posiziona lo strudel con la sua carta da forno su di una teglia da forno e metti nel forno già a 200 gradi lasciando cuocere per una mezz’ora.Ora puoi gustare lo strudel salato con provola ed asparagi. Buon appetito!!!
Estrai dal forno e lascia intiepidire per 5 minuti. Sistema lo strudel su di un piatto ovale. Portalo in tavola intero e poi taglialo a fette davanti ai commensali.
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