Quante volte ci troviamo nel freezer le buste di minestrone surgelato, e non sappiamo come farlo? Ecco le crocchette arcobaleno.
Oggi vogliamo trasformare il minestrone surgelato in un piatto invitante e gustoso. Se avete dei bambini che fanno fatica a mangiare le verdure questa è la ricetta ideale che fa per voi. L’abbiamo chiamate crocchette arcobaleno proprio perché sono molto colorate e allegre.
Sei stanca di mangiare il solito minestrone surgelato? Niente paura, oggi prepareremo insieme le crocchette arcobaleno, basterà frullare tutte le verdure del minestrone, aggiungere dei legumi a vostro piacere, fare un condimento ricco e voilà il gioco è fatto. Se le abitate ad un primo piatto come le trofie con stracchino e salsiccia, avrete organizzato una cena buona e veloce. Le cotture sono due; fritte nell’olio bollente per renderle più invitanti, oppure cuocere in forno e renderle più leggere. Ovviamente vi consigliamo di scegliere una qualità di minestrone di fascia medio/alta in modo che il sapore sarà più ricco e interessante.
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Ingredienti
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Preparazione
Per prima cosa fate scongelare la busta del minestrone in uno scolapasta, quando sarà pronto tamponatelo con della carta assorbente per togliere la’acqua in eccesso. Frullatelo in un mixer o nel Bimby. Togliete il composto e mettetelo in una ciotola, aggiungete nel mixer i legumi, noi abbiamo scelto i ceci, frullateli e uniteli insieme al minestrone. Ora mescolate bene tutti gli ingredienti e aggiungete il sale, il pepe, il parmigiano e il pecorino, quando avrete ottenuto un composto omogeneo, iniziate a fare le crocchette. Prendete una piccola quantità di composto e formate delle piccole palline, passatele nel pangrattato fino a ricoprire tutto il composto. In una placca mettete la carta da forno, adagiate tutte le crocchette, aggiungete un filo d’olio e infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.
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