Un piatto di spaghetti, semplice da realizzare ma ricco di sapori, è quello che ci vuole al ritorno dopo una giornata di lavoro. La ricetta della pasta con le acciughe di Mezzokilo.it.
Un piatto di pasta non si rifiuta mai, anche con un filo di olio e un pizzico di parmigiano resta sempre il piatto preferito dagli italiani. Tutti coloro che abitano lo stivale non riescono a rinunciare alla pasta tanto da mangiarla almeno una volta al giorno, chi può permetterselo anche due, a pranzo e a cena.
I modi pre preparare un piatto di pasta sono tantissimi, ma le ricette semplici e caserecce sono quelle che rendono contenti sempre tutti. Coloro che sono cresciuti all’interno delle cucine delle nonne preferiscono uno spaghetto aglio olio e peperoncino a una ricetta elaborata e articolata. Alla fine, per gli italiani, creare un primo piatto a regola d’arte è veramente facile: pasta al dente e un sugo pronto in pochi minuti ma ricco di gusto. Queste sono le regole che abbiamo seguito per proporvi la ricetta di oggi: spaghetti con acciughe e mollica croccato.
Per realizzare un piatto di spaghetti perfetto bisogna seguire alcune semplici regole: pasta al dente, sugo saporito e consistenze a contrasto. Ecco come realizzare degli spaghetti croccanti che faranno impazzire tutti:
Procedimento
iniziamo col mettere sopra l’acqua per la pasta e portarla a bollore; contemporaneamente dedicatevi alla preparazione del sugo:
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…