Una ricetta deliziosa, zero sbatti e soprattutto, pronta in due minuti: provare per credere, aggiunta alla lista un’alta idea di cene lampo
A tutti i super fan dei pasti lampo, portiamo una nuova fantastica ricetta. Qualcosa che non si aspetterà nessuno, sfiziosa, originale e che copre con la sua logica, diversi unti della nostra bella Italia. Diciamo che è proprio un mix particolare ma anche buono da fare spavento. La sua logica alla “zero sbatti” poi, permette veramente di farlo in un qualsiasi momento del girono.
Andrà bene sia come spuntino nella mattina o nel pomeriggio, che come pranzo da portare a lavoro, che, come cena da farsi al volo al volo, una volta tornati esausti dell’ufficio. Gli ingredienti ormai sono reperibili in un qualsiasi supermercato e in qualsiasi parte d’Italia. Per fortuna l’intero stivale ha capito l’importanza e la bontà del protagonista di questo piatto.
Quindi ora è possibile trovarlo in ogni dove. Stiamo parlando del pane carasau. Il pane piatto e croccante di origine sarde che inizia ad essere anche parte di gustosissimi aperitivi. La ricetta che vi stiamo proponendo non è arte della tradizione, ma è comunque figlia dell’Italia, un perfetto mix di sapori che si fonde per creare qualcosa di nuovo e speciale.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…