Secondi
Frittatina del poverello con aglio pecorino e basilico
Secondo piatto vegetariano veloce da realizzare, facile e molto economico: la frittatina con aglio, pecorino e basilico.
Favolosi bocconcini di pollo con curcuma e pinoli – Ricetta
I bocconcini di pollo alla curcuma con pinoli sono un delizioso secondo piatto veloce da realizzare.
Cordon bleu croccanti, dal cuore ripieno di scamorza affumicata,
Ecco un secondo piatto che farà felici grandi e piccini: i cordon bleu ripieni di scamorza affumicata.
Vuoi preparare un secondo piatto facile?Saltimbocca allo speck e salvia
Appetitosi e molto gustosi, ecco i saltimbocca allo speck e salvia ananas.
Le bombette di salsiccia al prosciutto crudo: una tira l’altra
Ecco un secondo piatto molto appetitoso e facile da preparare: gli involtini di salsiccia di vitello al prosciutto crudo.
Uova all’occhio di bue con erba cipollina: la ricetta salvacena
Le uova al piatto con semi di papavero e sale nero sono un secondo piatto velocissimo da realizzare e molto gustose.
Pizza vegetariana tricolore: la pizza che mette allegria
Ecco una pizza fragrante, colorata e molto gustosa: la pizza vegetariana con Emmenthal zucchine e ciliegini.
Polpo rosticciato con asparagi selvatici, un accoppiata vincente
Secondo piatto "mare e terra" semplice e fragrante: il polpo con asparagi.
Polpette fritte monoporzione alle cipolle
Secondo piatto appetitoso, semplice da realizzare e amato da grandi e piccini: le polpette fritte alle cipolle.
Zucchine ripiene di carne, il piatto completo senza rinunciare al sapore
Le zucchine ripiene con carne di vitello sono un secondo piatto leggero e molto gustoso.
Omelette alla caprese
Ecco un secondo piatto molto gustoso ed invitante: l'omelette alla caprese.
Salmone in crosta con porri e aneto, la croccantezza in un boccone
Secondo piatto "mare e orto" molto appetitoso e stuzzicante oltre che semplice da realizzare: il salmone in crosta con porri e aneto.
Strudel salato con provola e asparagi
Lo strudel salato con provola e asparagi è una ricetta deliziosa ideale come secondo piatto ma anche come antipasto da gustare con un buon aperitivo.
Le polpette con il sugo della nonna, ci fanno tornare bambini
Secondo piatto colorato, gustoso e amato da grandi e piccini: le polpette di manzo al rosso.
Pasticcio di carciofi al forno con basilico
Secondo piatto vegetariano molto gustoso ed appetitoso a base di carciofi e di uova adatto a grandi piccini.
Dentice al forno, un pesce di prima classe
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Dentice al forno Ingredienti: Dentice al forno 1 dentice di 1500 gr. ...
La frittata contadina di una volta
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Frittata ai funghi Ingredienti: Frittata ai funghi 350 gr. di funghi porcini ...
Maionese fatta in casa, senza farla impazzire
Maionese fatta in casa: Consigli per prepararla al meglio!