Secondi
Polpette alle cinque carni, la ricetta speciale: morbide, gustose e semplici da preparare
Polpette alle cinque carni, la ricetta speciale: morbide, gustose e semplici da preparare. Una ricetta di famiglia arricchita e perfezionata ...
Per il cenone di Capodanno, prepara questo finger food di pesce economico
Ecco un secondo piatto a base di pesce molto goloso e stuzzicante: le alici dorate in frittura.
Filetto alla Wellington; la ricetta ideale per il cenone di Capodanno
Il filetto alla Wellington è un ottimo secondo da servire per occasioni speciali come il cenone di Capodanno. Cos’è il ...
Cuoppo: dove mangiare i migliori coni di fritti a Napoli
Il cuoppo di fritti è una vera e propria tradizione a Napoli e assolutamente un must-eat per tutti i turisti. ...
Sushi, sashimi e ramen: dove mangiare il miglior cibo giapponese a Milano
Amate il cibo giapponese? Milano è una città che offre infinite possibilità nel campo del food: ma come scegliere i ...
Polpette all’ amatriciana, la ricetta buona come quelle delle trattorie romane
Le polpette all’ amatriciana è una ricetta amatissima dai tutti, specialmente dai bambini che mangerebbero ogni cosa a forma di ...
Zucca gratinata al forno: ricetta per Halloween facilissima
Zucca gratinata al forno: visto che siamo in autunno, la zucca è un ortaggio decisamente di stagione. E’ di sicuro ...
Il tuo pollo al forno è sempre insapore? Ecco cosa aggiungeva nonna Maria
Il Pollo al forno, è un secondo piatto classico tipico della cucina italiana! Appetitoso, saporito, profumato, servito di solito con ...
Burrata, storia del formaggio fresco più amato d’Italia
La burrata è uno dei formaggi freschi più amati e consumati nel nostro Paese, ma quali sono le sue origini ...
Cena estiva completa: ricette semplici dall’antipasto al dessert
Una cena estiva completa e leggera con ricette semplici e veloci dall’antipasto al dessert, per stupire tutti i vostri ospiti. ...
Cosce di pollo cosi non le avete mai mangiate; provare per credere
Le cosce di pollo al forno sono un classico della cucina italiana e sono davvero facili da preparare, anche per ...
Pollo con i peperoni: ricetta ideale anche in estate
Il pollo con peperoni è un secondo piatto che non passa mai di moda, adatto ad ogni stagione, buonissimo in ...
Giardiniera fatta in casa: ricetta facilissima ed economica
Dovete condire un’insalata di riso o una pasta fredda ma non volete i soliti wurstel e uova sode? La giardiniera ...
Tutti i segreti per una frittura di pesce perfetta, come al ristorante
La frittura di pesce è uno dei secondi piatti più buoni della tradizione italiana: ma come prepararla a casa vostra ...
Stanchi delle solite zucchine ripiene? Questa ricetta piacerà a tutta la famiglia
Le vediamo dal fruttivendolo lungo tutto l’arco dell’anno e spesso d’inverno aumenta il prezzo al kilo. Parliamo delle zucchine. Sono ...
Polpette fritte di vitello, la ricetta della nonna è sempre un successo
Le polpette sono anche un ottimo sistema per riciclare gli avanzi di carne, pane e verdura in modo da non sprecare mai nulla e preparare piatti gustosi ed invitanti.
Vitello tonnato; il secondo piatto estivo che non passa mai di moda
Il vitello tonnato o “vitel tonnè”, è una ricetta tipica della cucina classica piemontese. E’ considerato uno dei grandi classici. ...
Pollo con patate, il secondo piatto delle tradizione
Secondo piatto con contorno facile da realizzare e molto fragrante: il pollo con patate al sale nero ed erbe aromatiche.