Secondi

Polpette

Polpette alle cinque carni, la ricetta speciale: morbide, gustose e semplici da preparare

Valentina Colmi

Polpette alle cinque carni, la ricetta speciale: morbide, gustose e semplici da preparare. Una ricetta di famiglia arricchita e perfezionata ...

Per il cenone di Capodanno, prepara questo finger food di pesce economico

Sonja Tulli

Ecco un secondo piatto a base di pesce molto goloso e stuzzicante: le alici dorate in frittura.

Filetto alla Wellington; la ricetta ideale per il cenone di Capodanno

Sonja Tulli

Il filetto alla Wellington è un ottimo secondo da servire per occasioni speciali come il cenone di Capodanno. Cos’è il ...

Cuoppo: dove mangiare i migliori coni di fritti a Napoli

Clarissa

Il cuoppo di fritti è una vera e propria tradizione a Napoli e assolutamente un must-eat per tutti i turisti. ...

Sushi, sashimi e ramen: dove mangiare il miglior cibo giapponese a Milano

Clarissa

Amate il cibo giapponese? Milano è una città che offre infinite possibilità nel campo del food: ma come scegliere i ...

Polpette all’ amatriciana, la ricetta buona come quelle delle trattorie romane

Sonja Tulli

Le polpette all’ amatriciana è una ricetta amatissima dai tutti, specialmente dai bambini che mangerebbero ogni cosa a forma di ...

zucca gratinata al forno

Zucca gratinata al forno: ricetta per Halloween facilissima

Valentina Colmi

Zucca gratinata al forno: visto che siamo in autunno, la zucca è un ortaggio decisamente di stagione. E’ di sicuro ...

Il tuo pollo al forno è sempre insapore? Ecco cosa aggiungeva nonna Maria

Sonja Tulli

Il Pollo al forno, è un secondo piatto classico tipico della cucina italiana! Appetitoso, saporito, profumato, servito di solito con ...

Burrata, storia del formaggio fresco più amato d’Italia

Clarissa

La burrata è uno dei formaggi freschi più amati e consumati nel nostro Paese, ma quali sono le sue origini ...

Cena estiva completa: ricette semplici dall’antipasto al dessert

Clarissa

Una cena estiva completa e leggera con ricette semplici e veloci dall’antipasto al dessert, per stupire tutti i vostri ospiti. ...

ricette di cosce di pollo

Cosce di pollo cosi non le avete mai mangiate; provare per credere

Sonja Tulli

Le cosce di pollo al forno sono un classico della cucina italiana e sono davvero facili da preparare, anche per ...

ricetta pollo con i peperoni

Pollo con i peperoni: ricetta ideale anche in estate

Sonja Tulli

Il pollo con peperoni è un secondo piatto che non passa mai di moda, adatto ad ogni stagione, buonissimo in ...

Giardiniera fatta in casa: ricetta facilissima ed economica

Clarissa

Dovete condire un’insalata di riso o una pasta fredda ma non volete i soliti wurstel e uova sode? La giardiniera ...

Tutti i segreti per una frittura di pesce perfetta, come al ristorante

Clarissa

La frittura di pesce è uno dei secondi piatti più buoni della tradizione italiana: ma come prepararla a casa vostra ...

ricetta zucchine ripiene

Stanchi delle solite zucchine ripiene? Questa ricetta piacerà a tutta la famiglia

Sonja Tulli

Le vediamo dal fruttivendolo lungo tutto l’arco dell’anno e spesso d’inverno aumenta il prezzo al kilo. Parliamo delle zucchine. Sono ...

ricetta polpette fritte

Polpette fritte di vitello, la ricetta della nonna è sempre un successo

Admin

Le polpette sono anche un ottimo sistema per riciclare gli avanzi di carne, pane e verdura in modo da non sprecare mai nulla e preparare piatti gustosi ed invitanti.

ricetta vitello tonnato

Vitello tonnato; il secondo piatto estivo che non passa mai di moda

Sonja Tulli

Il vitello tonnato o “vitel tonnè”, è una ricetta tipica della cucina classica piemontese. E’ considerato uno dei grandi classici.  ...

ricetta pollo con patate

Pollo con patate, il secondo piatto delle tradizione

Admin

Secondo piatto con contorno facile da realizzare e molto fragrante: il pollo con patate al sale nero ed erbe aromatiche.

Gestione cookie