Secondi
Solo con il pollo surgelato potrai fare questa fantastica ricetta: il segreto è l’utensile divertentissimo da usare
Hai voglia di pollo ma ti sei dimenticato di scongelarlo? Niente paura! Lo puoi usare lo stesso grazie a questo ...
Involtini di melanzane al purgatorio, facili e veloci: infuocheranno le vostre serate tra amici
Melanzane e pomodoro sono i protagonisti della cucina estiva, ecco come abbinarli e trasformarli in un piatto che infuocherà le ...
Ne parla tutta Roma, arriva il pollo alla scarpetta: ricetta da leccarsi i baffi e le dita
La ricetta che vi proponiamo oggi è quella delle coscette di pollo alla scarpetta. Un secondo piatto estivo e goloso, ...
Se fai questo abbinamento, renderai la tua frittata unica: la tua famiglia ti ringrazierà
La frittata è la ricetta perfetta da preparare per un pranzo al sacco. Ottima anche per un panino sotto l’ombrellone. ...
La carne al sangue non è davvero al sangue, la verità che nessuno sapeva
Cosa si intende per carne al sangue? Non tutti sanno la verità riguardo questo modo di cuocere la carne…è davvero ...
Il miglior fritto misto del Piemonte: tutti gli indirizzi che non potete perdere
Amanti del fritto misto alla piemontese? Non potete perdere questi indirizzi, dove mangiare il migliore in assoluto. Il fritto misto alla ...
Peperoni ripieni: un piatto senza fatica, perchè si può cucinare anche il giorno prima
Peperoni ripieni di formaggio e verdure, un’ottima idea da preparare il giorno prima e da gustare in compagnia. Questa la ...
Hamburger vegani con verdure, se aggiungi questo ingredienti, li renderai ancora più buoni
Gli hamburger di ceci con verdure è un secondo piatto davvero irresistibili. Leggeri, colorati e vegani. Ma scopriamo l’ingrediente segreto ...
Ricette light: torna in forma con le mini polpette di pesce. Una ricetta da non perdere
Polpettine di pesce croccanti, golose ma leggere e soprattutto sane. Pochi semplici passi per preparare una ricetta diversa. Il pesce ...
Grigliata per Pasqua, metti il ghiaccio sugli hamburger:la scoperta è pazzesca
Gli hamburger hanno bisogno del ghiaccio per un motivo ben preciso. Vediamo di cosa si tratta e in che modo ...
Cotolette d’abbacchio fritte: la ricetta infallibile della nonna, che piace a tutta la famiglia
Le cotolette d’abbacchio è un grande classico che non passa mai di moda, fanno impazzire tutta la famiglia, ecco la ...
Cacciucco: il più buono da trovare a Livorno e nelle zone limitrofe
Cerchiamo di scoprire i ristoranti di Livorno e nei dintorni dove poter mangiare il miglior cacciucco alla livornese. Il consiglio ...
Cinta senese: tutto quello che c’è da sapere sul maiale più pregiato e più buono
La cinta senese è conosciuta come tipo di carne molto pregiata, se paragonata al resto degli altri suini. Andiamo a ...
Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un piatto ricco di storia
Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un grande classico della cucina, un piatto che nei secoli ha subito diverse ...
Dove mangiare la migliore frittura al cartoccio: la classifica certificata dai siti top
Vi sono due siti che hanno stilato delle liste di ristoranti che preparano il miglior cartoccio in Italia. Vediamo quali ...
Fettine alla pizzaiola con la “scarpetta”, un secondo di carne tutto da scoprire, preparalo in 10 minuti
Ma quanto sono buone le fettine di carne alla pizzaiola, e perchè hanno questo nome curioso. Un secondo di carne ...
Capodanno cinese: inizia il conto alla rovescia, prepara il pollo alla gongbao
State cercando una ricetta per una cena cinese in occasione del Capodanno? Il pollo alla gongbao è quello che fa ...
Prepara questo fantastico secondo di carne senza accendere i fornelli
Devi assolutamente provare questo secondo di carne economico e buonissimo senza accendere i fornelli. Basta solo condirlo cosi’. Quante avvolte ...