Secondi

Solo con il pollo surgelato potrai fare questa fantastica ricetta: il segreto è l’utensile divertentissimo da usare

Clarissa

Hai voglia di pollo ma ti sei dimenticato di scongelarlo? Niente paura! Lo puoi usare lo stesso grazie a questo ...

Involtini di melanzane al purgatorio, facili e veloci: infuocheranno le vostre serate tra amici

Francesca Capparelli

Melanzane e pomodoro sono i protagonisti della cucina estiva, ecco come abbinarli e trasformarli in un piatto che infuocherà le ...

Ne parla tutta Roma, arriva il pollo alla scarpetta: ricetta da leccarsi i baffi e le dita

Francesca Capparelli

La ricetta che vi proponiamo oggi è quella delle coscette di pollo alla scarpetta. Un secondo piatto estivo e goloso, ...

frittata

Se fai questo abbinamento, renderai la tua frittata unica: la tua famiglia ti ringrazierà

Francesca Capparelli

La frittata è la ricetta perfetta da preparare per un pranzo al sacco. Ottima anche per un panino sotto l’ombrellone. ...

La carne al sangue non è davvero al sangue, la verità che nessuno sapeva

Clarissa

Cosa si intende per carne al sangue? Non tutti sanno la verità riguardo questo modo di cuocere la carne…è davvero ...

Il miglior fritto misto del Piemonte: tutti gli indirizzi che non potete perdere

Clarissa

Amanti del fritto misto alla piemontese? Non potete perdere questi indirizzi, dove mangiare il migliore in assoluto. Il fritto misto alla ...

Peperoni ripieni: un piatto senza fatica, perchè si può cucinare anche il giorno prima

Francesca Capparelli

Peperoni ripieni di formaggio e verdure, un’ottima idea da preparare il giorno prima e da gustare in compagnia. Questa la ...

hamburger vegani

Hamburger vegani con verdure, se aggiungi questo ingredienti, li renderai ancora più buoni

Francesca Capparelli

Gli hamburger di ceci con verdure è un secondo piatto davvero irresistibili. Leggeri, colorati e vegani. Ma scopriamo l’ingrediente segreto ...

Ricette light: torna in forma con le mini polpette di pesce. Una ricetta da non perdere

Francesca Capparelli

Polpettine di pesce croccanti, golose ma leggere e soprattutto sane. Pochi semplici passi per preparare una ricetta diversa. Il pesce ...

Hamburger e patate

Grigliata per Pasqua, metti il ghiaccio sugli hamburger:la scoperta è pazzesca

Michelangelo Loriga

Gli hamburger hanno bisogno del ghiaccio per un motivo ben preciso. Vediamo di cosa si tratta e in che modo ...

Cotolette d’abbacchio fritte: la ricetta infallibile della nonna, che piace a tutta la famiglia

Sonja Tulli

Le cotolette d’abbacchio è un grande classico che non passa mai di moda, fanno impazzire tutta la famiglia, ecco la ...

Cacciucco: il più buono da trovare a Livorno e nelle zone limitrofe

Michelangelo Loriga

Cerchiamo di scoprire i ristoranti di Livorno e nei dintorni dove poter mangiare il miglior cacciucco alla livornese. Il consiglio ...

Maiali di cinta senese

Cinta senese: tutto quello che c’è da sapere sul maiale più pregiato e più buono

Michelangelo Loriga

La cinta senese è conosciuta come tipo di carne molto pregiata, se paragonata al resto degli altri suini. Andiamo a ...

pollo alla kiev - mezzokilo

Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un piatto ricco di storia

Valentina Colmi

Pollo alla Kiev: la ricetta originale di un grande classico della cucina, un piatto che nei secoli ha subito diverse ...

Frittura mista

Dove mangiare la migliore frittura al cartoccio: la classifica certificata dai siti top

Michelangelo Loriga

Vi sono due siti che hanno stilato delle liste di ristoranti che preparano il miglior cartoccio in Italia. Vediamo quali ...

Fettine alla pizzaiola con la “scarpetta”, un secondo di carne tutto da scoprire, preparalo in 10 minuti

Sonja Tulli

Ma quanto sono buone le fettine di carne alla pizzaiola, e perchè hanno questo nome curioso. Un secondo di carne ...

Capodanno cinese: inizia il conto alla rovescia, prepara il pollo alla gongbao

Clarissa

State cercando una ricetta per una cena cinese in occasione del Capodanno? Il pollo alla gongbao è quello che fa ...

Prepara questo fantastico secondo di carne senza accendere i fornelli

Sonja Tulli

Devi assolutamente provare questo secondo di carne economico e buonissimo senza accendere i fornelli. Basta solo condirlo cosi’. Quante avvolte ...

Gestione cookie