Le vediamo dal fruttivendolo lungo tutto l'arco dell'anno e spesso d'inverno aumenta il prezzo al kilo. Parliamo delle zucchine. Sono…
Le polpette sono anche un ottimo sistema per riciclare gli avanzi di carne, pane e verdura in modo da non…
Il vitello tonnato o "vitel tonnè", è una ricetta tipica della cucina classica piemontese. E' considerato uno dei grandi classici. …
Secondo piatto con contorno facile da realizzare e molto fragrante: il pollo con patate al sale nero ed erbe aromatiche.
Secondo piatto vegetariano veloce da realizzare, facile e molto economico: la frittatina con aglio, pecorino e basilico.
I bocconcini di pollo alla curcuma con pinoli sono un delizioso secondo piatto veloce da realizzare.
Appetitosi e molto gustosi, ecco i saltimbocca allo speck e salvia ananas.
Ecco un secondo piatto che farà felici grandi e piccini: i cordon bleu ripieni di scamorza affumicata.
Ecco un secondo piatto molto appetitoso e facile da preparare: gli involtini di salsiccia di vitello al prosciutto crudo.
Le uova al piatto con semi di papavero e sale nero sono un secondo piatto velocissimo da realizzare e molto…