Chi+%C3%A8+Sebastiano+Rovida%2C+lo+chef+e+protagonista+di+%26%238220%3BFuori+men%C3%B9%26%238221%3B
mezzokiloit
/sebastiano-rovida-chi-e-chef-conduttore-fuori-menu/amp/
News

Chi è Sebastiano Rovida, lo chef e protagonista di “Fuori menù”

Lo abbiamo visto a “Fuori Menù” su Real Time, ma Sebastiano Rovida è molto di più: chef, imprenditore e conduttore.

Chef, conduttore, imprenditore Sebastiano Rovida si è fatto spazio nel mondo della cucina sgomitando e c’è riuscito! I telespettatori di Real Time lo ricorderanno come aiuto-cuoco e protagonista di “Fuori Menù” nelle prime cinque edizioni del programma, andato in onda fino al 2012. Sebastiano è poi passato a “Finger Food Factory“, sempre su Real Time, programma che ha condotto nel 2013. Ma cosa sappiamo su di lui e sulla sua vita pubblica e privata? Conosciamolo più da vicino.

Sebastiano Rovida: carriera e vita privata

Sebastiano è nato il 3 agosto 1982 e la passione per la cucina lo ha portato a diventare non solo un amatissimo chef ma anche un vero e proprio imprenditore del settore. Il pubblico di telespettatori ha imparato a conoscerlo prima a “Fuori menù“, poi alla conduzione con “Finger Food Factoy“, show culinario chiuso dopo una sola edizione di circa venti puntate, andato in onda nel 2013.

Leggi anche–> Antonella Clerici, il gesto a sorpresa di Chef Simone Buzzi davanti a lei

Ha scritto diversi libri di cucina, in particolare un fortunato volume in cui ha raccontato la sua esperienza come conduttore di “Finger food factory” di Real Time,  ed è diventato un autore molto apprezzato nel suo campo. Potetre seguirlo sui social, dove è molto attivo, soprattutto su Facebook in cui condivide le sue nuove esperienze e tutte le novità sulla attività imprenditoriale e non solo.

Leggi anche–> Carlo Cracco ritorna in tv: per lo chef un nuovo show su Amazon

La sua biografia su Facebook recita: “La cucina, un’arte diventata passione e lavoro”. E per il giovane Sebastiano è stato proprio così! Una grandissima passione, quella per l’arte culinaria, che ha saputo trasformare nel lavoro dei sogni, facendosi consoscere e apprezzare da tutto il pubblico.

Clarissa

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago