Lo abbiamo visto a “Fuori Menù” su Real Time, ma Sebastiano Rovida è molto di più: chef, imprenditore e conduttore.
Chef, conduttore, imprenditore Sebastiano Rovida si è fatto spazio nel mondo della cucina sgomitando e c’è riuscito! I telespettatori di Real Time lo ricorderanno come aiuto-cuoco e protagonista di “Fuori Menù” nelle prime cinque edizioni del programma, andato in onda fino al 2012. Sebastiano è poi passato a “Finger Food Factory“, sempre su Real Time, programma che ha condotto nel 2013. Ma cosa sappiamo su di lui e sulla sua vita pubblica e privata? Conosciamolo più da vicino.
Sebastiano è nato il 3 agosto 1982 e la passione per la cucina lo ha portato a diventare non solo un amatissimo chef ma anche un vero e proprio imprenditore del settore. Il pubblico di telespettatori ha imparato a conoscerlo prima a “Fuori menù“, poi alla conduzione con “Finger Food Factoy“, show culinario chiuso dopo una sola edizione di circa venti puntate, andato in onda nel 2013.
Leggi anche–> Antonella Clerici, il gesto a sorpresa di Chef Simone Buzzi davanti a lei
Ha scritto diversi libri di cucina, in particolare un fortunato volume in cui ha raccontato la sua esperienza come conduttore di “Finger food factory” di Real Time, ed è diventato un autore molto apprezzato nel suo campo. Potetre seguirlo sui social, dove è molto attivo, soprattutto su Facebook in cui condivide le sue nuove esperienze e tutte le novità sulla attività imprenditoriale e non solo.
Leggi anche–> Carlo Cracco ritorna in tv: per lo chef un nuovo show su Amazon
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…