Roberto+Valbuzzi%2C+le+lacrime+che+nessuno+voleva+versare%3A+tutti+sconvolti+per+l%26%238217%3Bannuncio
mezzokiloit
/roberto-valbuzzi-lacrime-nessuno-voleva-versare-annuncio/amp/
Curiosità

Roberto Valbuzzi, le lacrime che nessuno voleva versare: tutti sconvolti per l’annuncio

Tutti sconvolti per l’annuncio del famoso chef televisivo Roberto Valbuzzi che ha appena lasciato molti italiani senza parole.

Figlio d’arte e fin da piccolo appassionato di cucina, Roberto Valbuzzi è proprio entrato nel cuore di tutti i telespettatori italiani grazie al suo ruolo ormai fisso di giudice simpatico ma inflessibile a “Cortesie per gli ospiti”, il fortunato programma Real Time che mette in sfida due coppie che si batteranno a colpi di accoglienza, bon ton e cucina. Roberto ha l’importante ruolo di giudice culinario e oggi si trova accanto a Csaba della Zorza e Luca Calvani.

Ma anche uno chef navigato come Roberto può avere un problema molto comune in cucina: le lacrime a fiume quando si tagliano le cipolle! Chi è un minimo abile in cucina sa bene che è davvero complicato aggirare questa situazione. Il consiglio del cuoco è davvero infallibile e dovrebbe essere almeno testato da ogni chef, cuoco o casalingo che ci sia. Ecco che cosa ha svelato.

Roberto Valbuzzi si affida ai rimedi della nonna per le cipolle

Tagliare le cipolle è una di quelle attività fastidiose e che in tanti non vogliono fare e tentano di aggirare in tutti i modi. Questo perché affettare la cipolla vuol dire anche mettere in conto di piangere fiumi e ritrovarsi con gli occhi rossi e gonfi. Nessun metodo sembra funzionare davvero, tra acqua in bocca, coltello umido e quant’altro. Chi lavora in cucina le ha provate proprio tutte.  Ma il vero metodo infallibile ce lo ha svelato Roberto Valbuzzi con una simpatica storia su Instagram.

E allora come fa il nostro Roberto? Semplice! Indossa dei buffi occhiali da sci, che isolando bene gli occhi e il viso, che così rimane protetto dalle malefiche cipolle. Provare per credere! Anche se non dovesse funzionare, almeno ha strappato un sorriso a tutti i suoi followers, come sempre. Ma il metodo pare essere vincente, dato che Roberto sembra sereno e tranquillo mentre taglie le sue cipolle.

Roberto lo abbiamo visto di recente farsi un bello spuntino di mezzanotte a base di fagioli, come Bud Spencer e anche in quel caso l’episodio ha scatenato l’ilarità generale e ha strappato un sorriso grazie ad una serie di stories pubblicate sul profilo Instagram, in cui lo chef definiva questo spuntino casereccio una “vera porcata“, facendo ridere un po’ tutti, che in questo periodo storico non guasta mai.

Clarissa

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago