Roberto+Valbuzzi%2C+quello+che+faceva+prima+%C3%A8+sconvolgente%3A+tutta+la+verit%C3%A0
mezzokiloit
/roberto-valbuzzi-cosa-faceva-prima-e-sconvolgente-verita/amp/
Curiosità

Roberto Valbuzzi, quello che faceva prima è sconvolgente: tutta la verità

Conosciamo la storia di Roberto Valbuzzi, celebre volto noto della televisione: cosa faceva prima di sbarcare sul piccolo schermo?

‘Fatto in casa’, è proprio il caso di dirlo. Roberto Valbuzzi è l’autentico ‘figlio d’arte’ con la sua passione che gli è stata tramandata di generazione in generazione.

Classe 1989, lo chef Roberto Valbuzzi ha imparato i segreti della cucina a partire dai nonni, gestori della fattoria a Mornago. Lui, chef del ristorante Crotto Valtellina di Malnate, si è fatto apprezzare conoscendo da vicino i vari piatti tipici del nord, per esportare tutti i prodotti della sua terra. Ha frequentato così la scuola alberghiera per poi svolgere esperienze in vari ristoranti eccellenti.

Durante le sue prime esperienze, è stato così protagonista sul piccolo schermo facendo le prime apparizioni in tv a Gambero Rosso Channel, ad Alice a Lei Tv, alla La prova del cuoco, a Food Network e infine a Real Time con il programma Cortesie per gli ospiti ed, infine, con il docu-reality Uno chef in fattoria, in cui si è fatto conoscere sempre di più al grande pubblico. Risultati eccellenti facendosi così ammirare sempre di più: sul suo profilo Instagram può vantare così circa 600mila follower che lo seguono assiduamente durante il suo percorso.

Roberto Valbuzzi, vita privata: chi è la moglie?

Nel 2018 è arrivato così il giorno del suo matrimonio con lo stesso chef, che ha sposato Eleonora Laurito, dopo ben sei anni di fidanzamento. I due lavorano insieme condividendo la gestione del ristorante di famiglia, il Crotto Valtellina a Malnate, in provincia di Varese.

La donna è stata protagonista al programma Veline nel 2012 per poi lavorare come modella a Detto Fatto dal 2014 al 2019. Inoltre, si è dedicata dopo la laurea all’organizzazione di eventi lavorando da responsabile in una società svizzera del settore. Nel 2020 è nata anche la piccola Alisea.

Nel corso della sua carriera ha ottenuto anche grandi riconoscimenti venendo inserito tra i primi 36 migliori volti dell’enogastronomia nel 2012. Poi ha partecipato al MART di Trento cucinando anche con Bruno Barbieri girando successivamente lo spot per le patatine San Carlo.

Nel 2019, inoltre, la rivista “Star System” l’ha inserito tra i primi 50 influencer italiani da seguire: ha pubblicato anche un libro intitolato “Tutti frutti” per Rai Libri. Una carriera ricca di colpi di scena andando così ad essere protagonista ai fornelli: lo stesso Roberto Valbuzzi è riuscito ad accumulare tanta esperienza nel corso degli anni venendo seguito in maniera totale.

Salvatore

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago