Spesso ci ritroviamo con tanti snack aperti dai nostri figli ma senza mai finirli, non buttarli più. Ecco la soluzione golosa antispreco
I classici snack al cioccolato che tanto piacciono ai nostri bambini – e non solo – possono stancare se consumati con regolarità. Ma se i nostri figli sono tanto golosi è difficile trovare uno snack che possa accontentarli allo stesso modo. Ma niente paura! Con queste ricette velocissime e deliziose risolverete il problema.
Pochissimi ingredienti per un risultato davvero sorprendente, non rischierete più di ritrovarvi decine di barrette che in questi mesi estivi così caldi senza dubbio si scioglieranno. Se non volete riempirvi il frigo, utilizzateli per creare delle merende deliziose e fatte da voi. Potete coinvolgere anche i vostri bambini, da quanto è semplice! Prendete carta e penna e aprite la vostra credenza!
Controllate nella vostra credenza e prendete le barrette al cioccolato che avete: Kinder Bueno, Cereali, Twix, Mars, Bounty...qualsiasi cosa voi abbiate e vogliate riutilizzare per queste ricette velocissime e golose. Prendete delle fette di pane bianco piuttosto spesso. Evitate di usare quelle da toast, sono troppo sottili e rischiereste di non riuscire a friggerle poi. Mettete le fette sul tavolo tutte vicine. Prendete poi un pezzettino da ciascuna delle barrette che avete scelto e mettetelo al centro delle vostre fette. Chiudete la fetta creando un rettangolino. A questo punto prendete un bicchiere.
Premete il bicchiere al centro della fetta ripiegata per creare una sorta di raviolo ripieno. A questo punto preparate una padella da frittura, quindi con i bordi piuttosto alti e riempitela con olio di semi o olio da frittura. Mettete dentro i vostri raviolini e friggete finché non saranno ben dorati e croccanti. Asciugate l’olio con un pezzo di carta assorbente e spolverate di zucchero a velo per una dolcezza extra! Servite, i vostri bambini vi ringrazieranno.
Un altro modo di riciclare le barrette di cioccolato è quello di triturarle finemente, metterle in un bicchiere di latte e iniziare a montare con fruste elettriche fino a creare un dessert al cucchiaio golosissimo e spumoso, a cui aggiungere del cacao spolverato o dei pezzi di cioccolato. Non siete ancora soddisfatti? Create una pastella con farina e Nesquik, immergete dei biscotti al cioccolato tipo Oreo o Ringo e friggete nella friggitrice ad aria per un risultato morbidissimo e delizioso, senza accendere il forno e morire di caldo in questi mesi estivi.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…