Ricette

ricetta purè

Purea di patate, la ricetta più soffice che c’è

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La purea di patate (o purè di patate) è un contorno semplicissimo e dal gusto delicato, ottimo per accompagnare piatti di carne sia molto elaborati che cotti alla griglia o al vapore.

ricetta focaccia con rosmarino

Ti sei scordato di comprare il pane? Prepara queste buonissime focaccia al rosmarino

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Le focaccine al rosmarino sono un piatto jolly, infatti le possiamo gustare come antipasto, spuntino o merenda.

ricetta zucca al forno

Zucca al forno, il contorno sempre adatto in ogni occasione

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Un contorno ideale per l'autunno e un piatto in tema con Halloween

ricetta salsa verde

Salsa verde, ideale per condire le carni bollite

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La salsa verde e' una salsa tipica del Piemonte, ormai conosciuta in tutta Italia perche' ottima e adattissima come accompagnamento per i bolliti di carne, ma non solo, da molti � utilizzata anche su carni cotte in altro modo e sul pesce. Gli ingredienti sono di facile reperimento e la preparazione � semplice, vi consigliamo solo di sminuzzare manualmente gli ingredienti, tagliandoli con un coltello. Utilizzate il frullatore solo se volete dare una consistenza piu' soffice (basteranno due giri di lame).

Crostata al cioccolato, con i biscotti inglesi

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La crostata di cioccolato è una ricetta molto semplice ma che è destinata a riscuotere un grande successo tra i vostri ospiti, grandi o piccini che siano

ricetta purè

Purè di patate classico, il contorno più cremoso che c’è

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Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Purè di patate classico Ingredienti: Purè di patate classico 1 kg di ...

ricetta pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie, il piatto povero di una volta

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Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Pasta e lenticchie Ingredienti: Pasta e lenticchie 350 grammi di pasta tipo ...

ricetta involtini primavera

Involtini primavera, i più buoni che ci sono

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Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Involtini primavera Ingredienti: Involtini primavera PER IL RIPIENO 1 uovo 200 gr ...

ricetta dentice al forno

Dentice al forno, un pesce di prima classe

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Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Dentice al forno Ingredienti: Dentice al forno 1 dentice di 1500 gr. ...

ricetta zuppa di asparagi

Zuppa di asparagi e porro,

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Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Zuppa di asparagi e porro Ingredienti: Zuppa di asparagi e porro 500 ...

ricetta fettuccine al salmone

Fettuccine al salmone, un piatto cremoso e delicato

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Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Fettuccine al salmone Ingredienti: Fettuccine al salmone 400 gr di fettuccine fresche ...

ricetta con i funghi

La frittata contadina di una volta

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Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Frittata ai funghi Ingredienti: Frittata ai funghi 350 gr. di funghi porcini ...

ricetta spaghetti alla strangolata

Spaghetti alla strangolata

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Spaghetti alla strangolata: un piccante primo piatto per la cena di Halloween

ricetta papalina

Fettuccine alla Papalina, la ricetta con i piselli

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Fettuccine alla Papalina: ricetta di pasta semplice e veloce, da gustare anche alla boscaiola, alla bolognese e alla romana.

ricetta allo yogurt

La torta più Soffice che c’è; scopri l’ingrediente segreto

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Torta Soffice allo Yogurt: dolce leggero da provare anche al cioccolato, al limone o al cocco.

ricetta salsa olandese

Salsa Olandese

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Salsa Olandese: una gustosa salsa di accompagnamento per carni, pesce e verdure grigliate.

ricetta moijito

Mojito, l’incantesimo cubano

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Mojito: cocktail dal sapore cubano, tra i piu' famosi al mondo.

ricetta maionese

Maionese fatta in casa, senza farla impazzire

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Maionese fatta in casa: Consigli per prepararla al meglio!

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