Ricette
Alici croccanti di nonna Maria, ecco un passaggio da fare prima di friggerle
Le alici sono dunque un pesce azzurro da cucinare il più spesso possibile perchè sono proteiche e ricche di Omega ...
Benedetta Parodi, la ricetta semplice per il pranzo fa impazzire tutti
Una ricetta semplicissima e versatile quella condivisa da Benedetta Parodi su Instagram, per un pranzo con i fiocchi. Benedetta Parodi ...
Rosmarino in cucina: come usarlo e quali sono i benefici
Il rosmarino è il vostro alleato migliore in cucina: adatto ad insaporire piatti di ogni genere e ottimo anche per ...
Fai questi bastoncini fritti senza usare le patate: pronti in 5 minuti
I bastoncini fritti sono molto saporiti e sfiziosi, ottimi da servire per un aperitivo. Sembrano patatine ma non lo sono. ...
Pandorini Mulino Bianco: la storia della mitica merendina anni ’70
Chi è stato bambino negli anni ’70 non può dimenticare questa iconica merenda Mulino Bianco: i Pandorini ci hanno fatto ...
Ecco la ricetta della maionese al basilico, come quella del Mc Donald
La vuoi la ricetta della maionese aromatizzata al basilico; come quella che trovi al Mc Donald? La maionese al basilico è ...
Mummie di Halloween: la ricetta facile e velocissima
Mummie di Halloween: una ricetta semplice e velocissima per realizzare un piatto “mostruoso” per la festa del 31 ottobre. Le ...
Trippa romana della mitica Sora Lella, ricette che hanno fatto la storia
La Trippa alla romana fatta a regola d’arte dalla grandiosa Sora Lella ( all’anagrafe Elena Fabbrizi) è un istituzione non ...
Lasagna con chips di patate rustiche, preparazione semplice
La lasagna di patate è una di quelle ricette che si realizza ad occhi chiusi dal successo sempre garantito, senza ...
Stai tornando dal lavoro e non ti va di cucinare? Prepara la caprese 2.0 in 5 minuti
La caprese è un classico piatto made in Italy: mozzarella, pomodoro ed erbe aromatiche come origano e basilico per un’insalata ...
Tiramisù castagne e brandy: una versione cosi non l’avete mai provata
La ricetta che vi proponiamo oggi è quella di un dolce al cucchiaio che viene preparato in tutta Italia: il ...
Vuoi spendere 5 euro e prepararare un piatto stellato: ecco la ricetta
Sogni di preparare un piatto e spendere poco? Si può, oggi faremo una ricetta di pesce stellato con solo 5 ...
Hai del pane raffermo? Prepara la “panzanella” di mare
Chi l’ha detto che la panzanella è solo un piatto estivo? Se abbiamo del pane raffermo e non sappiamo cosa ...
La carbonara easy: scopri la ricetta antica della cucina siciliana
La carbonara easy è la versione siciliana semplificata, dove viene tolto l’ ingrediente protagonista che conosciamo tutti. Scopriamo insieme qual’è. ...
Per riscaldare i primi freddi ecco la vellutata di zucca e caprino
La vellutata di zucca è sicuramente una delle ricette autunnali più indicate per cucinare questo versatile ortaggio in modo facile ...
Piadina: aggiungi nell’impasto la zucca, così non l’avete mai mangiata
La piadina ha origini antichissime, si tratta di un cibo semplice che per centinaia di anni ha sostituito il pane. ...
Biricche: Mulino Bianco svela la ricetta della mitica crostatina anni ’80
Mulino Bianco ha svelato la ricetta ufficiale delle mitiche Biricche, le crostatine bicolore anni ’80: ecco come si preparano. Chi ...
Insalata autunnale con zucca grigliata, rughetta e pere: ottima per chi è a dieta
Le ricette con la zucca permettono di portare in tavola tutto il buono di un ortaggio che si presta benissimo ...