Ricette

Biscotti della fortuna: sono davvero cinesi? Storia e ricetta originale

Clarissa

I biscotti della fortuna hanno una storia complicata: sono davvero cinesi? Tutte le risposte e la ricetta originale. I biscotti della ...

Vellutata di cicoria, adatta per scaldarsi in queste giornate fredde

Sonja Tulli

La cicoria appartiene alla famiglia delle Asteracee o Compositae, la stessa di diversi tipi di insalate, radicchi e ortaggi.  La ...

Il pesce più pericoloso del mondo? Si mangia ed è buonissimo

Clarissa

Sapete qual è il pesce più pericoloso del mondo? Si può cucinare e anche mangiare! Ma attenzione, riserva delle sorprese ...

Prepara lo street food con i datteri? La ricetta flash con solo 2 ingredienti

Sonja Tulli

Non usare i datteri solo a Natale, preparaci questo fantastico street food, ricetta super veloce e buonissima. Dici datteri e ...

Polenta con il sugo di spuntatura perfetta? Ecco un piccolo segreto da scoprire

Sonja Tulli

Polenta con sugo di spuntatura; un piatto invernale tipico della tradizione abruzzese, è diffuso ed apprezzo anche in altre regioni ...

Damiano Carrara: la ricetta perfetta delle Madeleine al cioccolato bianco

Clarissa

Cioccolato bianco e frutti rossi per questa versione delicatissima delle Madeleine, nella ricetta ufficiale di Damiano Carrara: ecco come replicarla. ...

Lobster Roll: il panino che fa sognare l’America, ecco la ricetta tradizionale

Sonja Tulli

Il Lobster Roll è una ricetta americana che ha preso piede nel nostro paese grazie Expo di Milano, qualche tempo ...

Hawaiian Pizza: la vera storia della pizza con l’ananas

Clarissa

La pizza con l’ananas è forse il cibo più amato e odiato al mondo: ma qual è la vera storia ...

Renato Ardovino: la ricetta per una torta della nonna perfetta

Clarissa

Renato Ardovino è proprio il nostro cake boss! Ha svelato a Vero Tv la ricetta di una torta della nonna ...

La migliore pizza di Napoli: dove mangiare la vera specialità partenopea

Clarissa

La pizza è sempre la pizza…ma qual è la migliore? Ecco una breve guida per orientarsi a Napoli e scegliere ...

Tortellini: dove mangiare i migliori a Bologna?

Clarissa

Come resistere ad un piatto fumante di tortellini? Se amate questo piatto, ecco qualche consiglio per mangiare i migliori a ...

Come fare la salsa Barbecue? Facilissimo, segui la nostra ricetta

Admin

La salsa Barbecue, spesso abbreviata BBQ, e' una salsa utilizzata come condimento, comunemente applicata sulla carne cotta nella modalita' Barbecue

Arancino o arancina? Tutta la verità sul gioiello del cibo siciliano

Clarissa

Il dilemma è eterno: arancino o arancina? Ecco qual è la verità sul fiore all’occhiello della cultura culinaria siciliana. Se ...

Frittura super croccante di triglie e alici: ecco quale vino abbinarci

Admin

Le triglie e le alici sono dei pesci dalle carni molto gustose e saporite che possono essere cucinati in svariati modi.

Test: organizza la tua serata di Halloween e scopri che dolce autunnale sei

Clarissa

Un divertente test che vi permetterà di scoprire quale dolce autunnale si addice di più a voi, creando la vostra ...

Polpette di cavolfiore fritte, un secondo piatto goloso e velocissimo

Sonja Tulli

Le polpette di cavolfiore sono un secondo piatto che piace a tutta la famiglia. Si preparano in pochi minuti.   ...

cimiteromisù

Menù di Halloween economico: tre piatti velocissimi

Valentina Colmi

Menù di Halloween economico: come realizzare una cena per festeggiare il giorno il più spaventoso dell’anno senza spendere una fortuna. ...

ricetta con aringa

Finger food bizzarro al profumo di mare; pronto in 5 minuti

Sonja Tulli

Sono tanti gli ingredienti che si possono utilizzare in cucina quando bisogna preparare dei finger food gustosi al profumo di ...

Gestione cookie