Ricette
Biscotti della fortuna: sono davvero cinesi? Storia e ricetta originale
I biscotti della fortuna hanno una storia complicata: sono davvero cinesi? Tutte le risposte e la ricetta originale. I biscotti della ...
Vellutata di cicoria, adatta per scaldarsi in queste giornate fredde
La cicoria appartiene alla famiglia delle Asteracee o Compositae, la stessa di diversi tipi di insalate, radicchi e ortaggi. La ...
Il pesce più pericoloso del mondo? Si mangia ed è buonissimo
Sapete qual è il pesce più pericoloso del mondo? Si può cucinare e anche mangiare! Ma attenzione, riserva delle sorprese ...
Prepara lo street food con i datteri? La ricetta flash con solo 2 ingredienti
Non usare i datteri solo a Natale, preparaci questo fantastico street food, ricetta super veloce e buonissima. Dici datteri e ...
Polenta con il sugo di spuntatura perfetta? Ecco un piccolo segreto da scoprire
Polenta con sugo di spuntatura; un piatto invernale tipico della tradizione abruzzese, è diffuso ed apprezzo anche in altre regioni ...
Damiano Carrara: la ricetta perfetta delle Madeleine al cioccolato bianco
Cioccolato bianco e frutti rossi per questa versione delicatissima delle Madeleine, nella ricetta ufficiale di Damiano Carrara: ecco come replicarla. ...
Lobster Roll: il panino che fa sognare l’America, ecco la ricetta tradizionale
Il Lobster Roll è una ricetta americana che ha preso piede nel nostro paese grazie Expo di Milano, qualche tempo ...
Hawaiian Pizza: la vera storia della pizza con l’ananas
La pizza con l’ananas è forse il cibo più amato e odiato al mondo: ma qual è la vera storia ...
Renato Ardovino: la ricetta per una torta della nonna perfetta
Renato Ardovino è proprio il nostro cake boss! Ha svelato a Vero Tv la ricetta di una torta della nonna ...
La migliore pizza di Napoli: dove mangiare la vera specialità partenopea
La pizza è sempre la pizza…ma qual è la migliore? Ecco una breve guida per orientarsi a Napoli e scegliere ...
Tortellini: dove mangiare i migliori a Bologna?
Come resistere ad un piatto fumante di tortellini? Se amate questo piatto, ecco qualche consiglio per mangiare i migliori a ...
Arancino o arancina? Tutta la verità sul gioiello del cibo siciliano
Il dilemma è eterno: arancino o arancina? Ecco qual è la verità sul fiore all’occhiello della cultura culinaria siciliana. Se ...
Frittura super croccante di triglie e alici: ecco quale vino abbinarci
Le triglie e le alici sono dei pesci dalle carni molto gustose e saporite che possono essere cucinati in svariati modi.
Test: organizza la tua serata di Halloween e scopri che dolce autunnale sei
Un divertente test che vi permetterà di scoprire quale dolce autunnale si addice di più a voi, creando la vostra ...
Polpette di cavolfiore fritte, un secondo piatto goloso e velocissimo
Le polpette di cavolfiore sono un secondo piatto che piace a tutta la famiglia. Si preparano in pochi minuti. ...
Menù di Halloween economico: tre piatti velocissimi
Menù di Halloween economico: come realizzare una cena per festeggiare il giorno il più spaventoso dell’anno senza spendere una fortuna. ...
Finger food bizzarro al profumo di mare; pronto in 5 minuti
Sono tanti gli ingredienti che si possono utilizzare in cucina quando bisogna preparare dei finger food gustosi al profumo di ...