La ricetta ottima per l’inizio di settimana la prepara Tessa Gelisio per Cotto e mangiato: sana, nutriente e gustosa. Un secondo piatto vegetariano.
Nuovo inizio di settimana all’insegna del gusto, Cotto e mangiato e Tessa Gelisio accendono i fornelli dopo lo stop del fine settimana. Dopo la torta alle noci perfetta per il fine settimana, Tessa Gelisio entra nella sua cucina per preparare un piatto tutto vegetale. Perfetto per iniziare la settimana in modo sano e leggero e per riprendersi dagli eccessi del weekend.
Sono tanti gli ingredienti che servono per preparare la ricetta proposta oggi da Tessa Gelisio, tutti vegetali. Una ricetta che rispecchia al 100% i gusti e lo stile di vita della conduttrice di Cotto e mangiato.
La ricetta proposta da Tessa Gelisio durante la puntata di oggi di Cotto è mangiato è ricca. Ricca di ingredienti, ricca di sapori e di proprietà nutritive, un secondo piatto perfetto per i vegetariani: carotine caramellate su una vellutata di piselli.
Per preparare questa ricetta serviranno le carote più piccole che trovate al mercato e, per un colpo d’occhio eccezionale, meglio se tutti uguali. Questi gli ingredienti necessari:
Procedimento:
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Il vostro secondo piatto vegetariano, sano e originale è Cotto e mangiato.
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