Oggi vogliamo arricchire il nostro pandoro con una deliziosa crema di ricotta natalizia; pronta in 10 minuti.
Il Natale è alle porte si sente già nell’aria, siamo tutti alle prese per fare gli ultimi regali. Il panettone e il pandoro sono i protagonisti indiscussi di queste feste. Ogni anno esce fuori la solita domanda; cosa preferisci, il panettone o il pandoro? Ma sappiamo che la risposta è sempre la stessa. Il pandoro.
Leggi anche–> Guess my age, Bruno Barbieri e Cannavacciulo stupiscono tutti
La morbidezza e la delicatezza del pandoro non ha rivali, è amato da tutti grandi e piccini, è sempre un piacere presentarlo sulle nostre tavole imbandite, insomma siamo tutti pazzi per lui.
Leggi anche–> Il Natale è alle porte, prepara anche tu le cartellate pugliesi fritte
Ma se vi dicessi di renderlo un pochino più goloso e unico? Oggi noi del team mezzokilo abbiamo pensato di arricchirlo con una strepitosa crema di ricotta natalizia. Non vi porterà via molto tempo, perchè la preparazione sarà velocissima, lasciate spazio alla vostra fantasia per quanto riguarda la farcitura.
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero finché non diventa un composto leggero e spumoso. Aggiungete la ricotta e la vanillina continuate ad amalgamare senza formare grumi. Ora aggiungete la panna dolce che avrete montato in precedenza, mescolate dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare il composto che state lavorando. Per ultima cosa aggiungete gli albumi che avrete montato a neve, lavorate con una frusta tutti gli ingredienti. La crema è pronta per essere servita.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…