Renatone%2C+dopo+il+doloroso+addio%3A+ecco+cosa+ha+deciso+di+fare%2C+Roma+sconvolta
mezzokiloit
/renatone-dopo-doloroso-addio-cosa-ha-deciso-di-fare-roma-sconvolta/amp/
Curiosità

Renatone, dopo il doloroso addio: ecco cosa ha deciso di fare, Roma sconvolta

Renatone o meglio Renato Salvatori è stato uno dei voti più noti del programma la Prova del cuoco. All’epoca condotto da Antonella Clerici.

Lo ha visto protagonista dalla prima edizione fino all’ultima stagione condotto dalla bellissima Antonella Clerici. Difficile da dimenticare per la sua genuinità il suo carattere solare e frizzante e il suo sorriso contagioso, ma anche per le sue ricette genuine e buone come una volta.

Tantissimi sono i volti passati negli studi de “La prova del cuoco” nel corso degli anni e alcuni sono rimasti nel cuore più di altri ai telespettatori. Tra questi sicuramente ce n’è uno che tutti ricordiamo con affetto e simpatia, Renatone Salvatori, il cuoco romano che preparava piatti genuini e deliziosi.

Renatone dopo il suo addio in tv, ecco cosa fa oggi

Naturalmente dopo l’esperienza alla Prova del cuoco, Renatone non ha lasciato il mondo della cucina e della ristorazione, continua a lavorare nel suo campo. Oggi infatti è titolare di un ristorante a Roma, molto apprezzato e conosciuto, “Punta Rossa da Renatone“, che si trova nella zona di Fiumicino, poco fuori la Capitale. Qui il cuoco può continuare a portare avanti la sua cucina genuina e deliziosa e a far innamorare i clienti. Della sua cucina è innamorato anche Luca Zingaretti, con cui ha condiviso una foto su Instagram di recente, in cui i due sono ritratti abbracciati e sorridenti.

Renatone è anche molto attivo sui social, infatti sulla pagina Instagram del suo ristorante dove vanta quasi 11 mila follower, cerca sempre di invogliare i suoi seguaci con i suoi piatti incredibili: tonnarelli con totani, pomodorini freschi e zucchine croccanti, oppure tonnarelli ai frutti rossi con gamberi rosa, pomodorini e stracciatella di latte, insomma questi sono solo degli esempi dei tanti piatti fantastici che propone lo chef.

Chi ha mangiato al suo ristorante ha dichiarato che il piatto forte di Renatone sono le tagliatelle alle more con totani, menta fresca e julienne di patate croccanti, un primo piatto gourmet  che ha convinto tutti quelli che l’hanno assaggiato. Non a caso davanti al suo ristorante c’è sempre una lunghissima coda di persone che sperano di entrare e assaggiare la cucina del buon Renatone.

Cosi lo chef Renato Salvatori ha deciso di intraprendere questa vita, che riesce a dargli molte soddisfazioni personali, non sempre nella vita cambiare idea significa fallire o finire nel buio, per lui è stato come rinascere.

Sonja Tulli

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

2 mesi ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

2 mesi ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

2 mesi ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

2 mesi ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

2 mesi ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

2 mesi ago