Quattro+Ristoranti%2C+il+ristoratore+%C3%A8+disperato%3A+%26%238220%3BCostretto+a+farlo%2C+mai+vista+una+cosa+simile%26%238221%3B
mezzokiloit
/quattro-ristoranti-ristoratore-costretto-a-farlo/amp/
News

Quattro Ristoranti, il ristoratore è disperato: “Costretto a farlo, mai vista una cosa simile”

Un concorrente di “Quattro ristoranti” con Alessandro Borghese ha confessato cosa è accaduto dopo la partecipazion al programma. 

La partecipazione a “Quattro Ristoranti“, il programma di Alessandro Borghese su Sky, può portare grandi sconvolgimenti nella vita dei ristoratori. Uno di loro si è confessato all’Arena con delle dichiarazioni che stanno facendo il giro del web.

I ristoratori che partecipano al noto e amatissimo programma di Sky, condotto dallo chef Borghese, sanno che vanno incontro a dei profondi cambiamenti, anche – e soprattutto – dopo le riprese. Il programma mette in competizione, appunto, quattro diversi ristoranti di un determinato territorio. Saranno gli stessi ristoratori in gara a votare gli avversari secondo alcune categorie e le valutaziono si sommeranno a quella di Alessandro Borghese, che decreterà, infine, il vincitore. Ma è quello che accade dopo le riprese, spesso, a sconvolgere la vita degli ex concorrenti. Proprio come Marcantonio Michele Sagramosa.

Parla un ex concorrente di “Quattro Ristoranti”

In una lunga intervista a L’Arena, un ex concorrente dell’amatissimo programma di Borghese ha confessato quanto sia cambiata la sua vita dopo la partecipazione alla competizione di Sky. Ma non è un concorrente qualsiasi, Marcantonio Michele Sagramosa, infatti, è stato il vincitore della puntata che l’ha visto protagonista assieme ad altri ristoratori. Il suo ristorante, “Cedrare di Illasi“, ha convinto gli altri concorrenti e anche Borghese, che lo ha incoronato vincitore della puntata del 2 gennaio. Da quel momento la sua vita non è stata più la stessa.

Leggi anche–>Intervista esclusiva allo chef Massimiliano Farina: innovazione, originalità e qualità

Nell’intervista, Sagramosa spiega come ci sia stato un incremento mai visto dei clienti e che sia costretto a cacciare 200 persone al giorno per mancanza di posti liberi, dato che grazia alla visibilità ottenuta nel programma, tantissimi clienti fanno viaggi anche molto lunghi per assaggiare le delizie del suo ristorante.

Leggi anche–>Colazione degli italiani, cambia tutto con lo smart working: rivoluzione in atto

Sagramosa ha solo parole positive per la produzione del programma e ha risposto anche a chi sostiene che i ristoratori non ricevano un trattamento equo: “L’organizzazione è seria. Ti versa subito 400 euro per coprire in parte le perdite del ristorante, visto che per realizzare la puntata ti tocca chiuderlo per un giorno.” Sono tante le storie simili a quella di Sagramosa, di ristoratori che vedono un boom della clientela dopo la partecipazione al programma, anche se non vincono. La pubblicità che il ristorante ne ricava dal passaggio in televisione vale molto più dei cinquemila euro in palio.

Clarissa

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago