Quattro+Ristoranti%2C+l%26%238217%3Bannuncio+di+Alessandro+Borghese%3A+il+pubblico+%C3%A8+senza+parole
mezzokiloit
/quattro-ristoranti-annuncio-alessandro-borghese-pubblico-senza-parole/amp/
Curiosità

Quattro Ristoranti, l’annuncio di Alessandro Borghese: il pubblico è senza parole

Lo chef Alessandro Borghese è diventato un punto di riferimento in cucina: il suo successo è aumentato con le avventure in tv, ormai ci siamo

Consigli utili per gli aspiranti chef mettendoli anche contro nel programma di Sky “Quattro Ristoranti“. Metodi efficaci per arrivare così alla preparazione di numerosi piatti autentici: in tanti lo seguono costantemente sul suo profilo Instagram dove aggiorna anche con la sua vita personale.

Nel corso di questi lunghi anni lo stesso Alessandro Borghese è stato protagonista con le varie puntate di 4 Ristorante: una è stata ambientata anche a Venezia, dove ha potuto conoscere le tradizioni di questo luogo proprio da vicino.

Negli ultimi mesi ha deciso di aprire un locale al piano terra di Palazzo Ca’ Vendramin Calergi, che è propriamente la sede del casinò di Venezia. Così sul suo profilo Instagram ha svelato: “A Venezia è quasi pronto” pubblicando uno scatto mentre è intento a mangiare un piatto di spaghetti. Non sarà un semplice ristorante, ma avrà vari spazi particolari come uno speciale bistrot che sarà aperto di giorno e di sera. Uno spettacolo suggestivo affacciandosi direttamente sul Canal Grande, dove sarà possibile mangiare e bere godendosi di una vista suggestiva.

Alessandro Borghese, la voglia di successo è tanta

Il suo primo ristorante l’ha aperto nel 2017 a Milano dal nome “Il lusso della semplicità”, trovandosi al primo piano del palazzo di Gio Ponti in viale Belisario 3, proprio a CityLife, zona altolocata di Milano. Qui è possibile arrivare fino a 50 persone con piatti tipici italiani. Spesso il menu è diverso variando di stagione in stagione. All’interno è presente anche l’orto, in cui è possibile prelevare le materie prime utili a preparare i migliori pasti possibili.

L’idea a Venezia è partita da lontano, ma il Covid ha dovuto bloccare un po’ i progetti. Così, come svelato ai microfoni de “Il Corriere della Sera” ha rivelato: “Visto il Covid avremmo potuto rinunciare. Ma ci abbiamo creduto”. Un momento davvero speciale per lo chef Borghese, che ha sempre amato la città lagunare trascorrendo giorni mozzafiato insieme a sua moglie.

Un posto davvero unico considerata anche una città dell’amore: il peggio sembra passato e così è pronto lo chef Borghese ad essere protagonista indiscusso anche con questa idea suggestiva. Un ristorante gourmet di lusso per portare anche la tradizione a Venezia. Partendo dal basso, è riuscito a scalare ogni tipo di gerarchia consolidandosi tra i migliori d’Italia con i vari programmi sul piccolo schermo, molto seguiti da anni.

Salvatore

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

2 mesi ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

2 mesi ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

2 mesi ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

2 mesi ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

2 mesi ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

2 mesi ago