No tutti conoscono le lasagne “a fagottino”, sono davvero un’ottima idea quando si hanno ospiti a casa, tutti ne saranno conquistati.
Avere ospiti a casa può essere davvero piacevole, così da trascorrere qulache ora in compagnia di qualcuno di caro, sia che si tratti di parenti sia di amici, non può che esserci la volontà che tutti siano soddisfatto. Per fare in modo che questo accada davvero può essere importante cucinare qualcosa che sia gradito da tutti, per questo è importante scegliere con cognizione, anche se magari non si conoscono con cognizione i gusti degli invitati. Ci sono però dei piatti che possono essere considerati quasi dei passpartout, che raramente non saranno apprezzati, come è il caso delle lasagne “a fagottino”.
Il nome potrebbe fare pensare a qualcosa di complicato, difficile da preparare per chi non ha grande abilità ai fornelli ma non è assolutamente così. Queste possono essere infatti considerate una sorta di rivisitazione delle lsagne tradizionali, che in genere piacciono anche ai bambini, compresi quelli apparentemente più schizzinosi. Ecco cosa serve e cossa fare per avere a tavola una pietanza servita a regola d’arte.
Rinunciare alle lasagne può essere davvero difficile, possono essere qualcosa di ideale quando non si sa bene cosa mangiare sia a pranzo sia a cena, è raro trovare qualcuno che non le gradisca. Anche chi ama la tradizione potrebbe apprezzare anche alcune piccole varianti che non prevedono però modifiche al gusto, come è il caso delle lasagne “a fagottino”.
@lericettedigessica Se ami le LASAGNE devi subito provare questi FAGOTTINI 🤤 X 5 pz 5 sfoglie di pasta fresca per lasagne già pronte (250 g) 500 g di ragù’ 5 fette spesse di provolone dolce o mozzarella 50 g di formaggio grattugiato 500 g di besciamella Mezza tazzina di acqua Tagliate la sfoglia di pasta a metà e incrociate i due pezzi. Al centro mettete: ragù, besciamella, formaggi. Richiudete alternando le strisce fino a formare un fagottino. Sistemateli dentro una pirofila “sporcata” con del ragù e copriteli con altro ragù e besciamella. Cospargete con altro formaggio e bagnate sui bordi con poca acqua/ Cuocete in forno statico 190 x circa 30 m. Servite #lericettedigessica #lasagna#ricetta. #pastalover ♬ Tarantella napoletana – Andrea Colombari
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