Prova+la+ricetta+di+queste+crepes+e+vedi+che+ti+mangi%3A+bastano+solo+2+ingredienti
mezzokiloit
/prova-la-ricetta-di-queste-crepes-e-vedi-che-ti-mangi-bastano-solo-2-ingredienti/amp/
Dolci

Prova la ricetta di queste crepes e vedi che ti mangi: bastano solo 2 ingredienti

Prova subito questa ricetta delle crepes con 2 soli ingredienti: non potrai più farne a meno, così vengono davvero squisite!

Le crepes sono un dolce buono e goloso, perfetto da gustare praticamente in qualsiasi momento della giornata: a colazione, a merenda o a fine pasto, sono sempre un ottimo spuntino da condividere in compagnia di amici e famigliari.

Crepes favolose: la ricetta con 2 ingredienti (Mezzokilo.it)

Inoltre sono anche semplici da preparare e si possono personalizzare con tantissimi ingredienti diversi. Di solito la crema spalmabile alla nocciola va per la maggiore, ma si può optare anche per marmellate e confetture, miele, frutta fresca, prosciutto, formaggio e quant’altro.

Il bello, però, è che la ricetta base non cambia. Noi quest’oggi te ne vogliamo suggerire una ancora più facile e squisita, fatta con soli 2 ingredienti. Ti farà impazzire!

Crepes favolose: la ricetta furba con soli 2 ingredienti

Vuoi assaggiare delle crepes favolose facili e veloci da realizzare? Allora non puoi assolutamente perderti questa ricetta super furba fatta con soli 2 ingredienti. Non dovrai fare altro che mescolarli insieme e poi versarli in padella e cuocere il tutto fino a doratura con una noce di burro. Se invece preferisci puoi anche preparare delle crepes vegane e senza glutine altrettanto squisite.

Come preparare delle crepes deliziose con soli 2 ingredienti (Mezzokilo.it)

Ingredienti

  • 250 grammi di latte;
  • 100 grammi di farina 00;
  • 1 noce di burro.

Preparazione

  1. Una volta reperito tutto il necessario, prendi una scodella e versaci dentro il latte a temperatura ambiente e la farina.
  2. Sbatti tutto con una frusta a mano e continua così fino a che non avrai ottenuto un composto bello liscio ed omogeneo, senza nemmeno un grumo.
  3. A questo punto, metti a scaldare sul fuoco una padella antiaderente abbastanza ampia con dentro una noce di burro, in modo tale che le crepes non si attacchino durante la cottura.
  4. Una volta che la padella sarà diventata bella calda, lasciaci cadere sopra un mestolo di impasto e distribuiscilo bene su tutta la superficie.
  5. Non appena cominceranno a formarsi come delle bolle, gira le crepes dall’altro lato e vai avanti con la cottura ancora per qualche minuto.
  6. Continua così fino a terminare il composto.
  7. Una volta pronte, non ti resterà che togliere le crepes dal fuoco e farcirle come più preferisci.

Un’idea golosissima potrebbe essere quella di farcire le crepes con la crema spalmabile alla nocciola e guarnirle con delle fragole, dei mirtilli e dei lamponi freschi. Spolvera infine la superficie con una generosa manciata di zucchero a velo e sentirai che goduria! Nessuno riuscirà a resistere a questa delizia sopraffina.

Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

2 mesi ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

2 mesi ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

2 mesi ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

2 mesi ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

2 mesi ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

2 mesi ago