Primi
Ravioli di carne con crema di funghi: la ricetta della domenica
Primo piatto vegetariano fragrante e saporoso: i ravioli di magro con crema di funghi.
Spaghetti misti con zucchine e pecorino toscano
Primo piatto vegetariano colorato e molto saporito: gli spaghetti misti con zucchine e pecorino toscano.
Ecco come preparare i cannelloni al ragù senza besciamella
I cannelloni sono un piatto tipico della tradizione italiana e sono amati da grandi e piccini.
Gnocchi di patate, con un cuore ripieno di speck e brie
Primo piatto sostanzioso e molto saporito: gli gnocchi di patate ripieni di speck e brie.
Minestra di patate e verdure con alloro
Primo piatto da servire fumante: la minestra di patate e verdure con alloro.
Ravioli di magro al pesto di asparagi e granella di noci di macadamia
Primo piatto vegetariano molto gustoso e saporito, facile da realizzare: i ravioli di magro al pesto di asparagi.
Zuppa di vongole veraci al Vermentino
Ecco un piatto di mare appetitoso e saporoso: la zuppa di vongole veraci al Vermentino.
Trippa del contadino, i piatti caserecci de na’ vorta
La trippa del contadino è un piatto molto appetitoso e sostanzioso da servire ben caldo.
Riso basmati con gamberi speziati, buono come quello del ristorante cinese
Primo piatto dal sapore molto delicato, speziato e fragrante: il riso basmati con gamberi al curry.
Spaghetti con le polpette, la ricetta della nonna
Piatto ghiotto ed appetitoso, amato da grandi e piccini: la pasta al forno con polpette.
Pasta al forno con prosciutto cotto e mozzarella di bufala
La pasta al forno con prosciutto cotto e mozzarella di bufala è un piatto unico molto saporito e gustoso, pronto in 30 minuti!!!
Spaghettoni con vongole veraci in salsa di limone
Gli spaghettoni con vongole veraci in salsa di limone sono un delizioso mix di pasta e molluschi reso ancora più profumato ed appetitoso grazie alla salsa di limone.
Pasta con pesto alla Siciliana
Il pesto alla Siciliana è un mix di sapori mediterranei molto invitante e saporito, ottimo per condire un buon piatto di pasta.
Pasta al ragù di salsiccia e prosciutto crudo
Il ragù di salsiccia e prosciutto crudo è un condimento ideale per condire la pasta e gustare, così, un ottimo e saporito primo piatto.
Pasta e lenticchie, il piatto povero di una volta
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Pasta e lenticchie Ingredienti: Pasta e lenticchie 350 grammi di pasta tipo ...
Fettuccine al salmone, un piatto cremoso e delicato
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Fettuccine al salmone Ingredienti: Fettuccine al salmone 400 gr di fettuccine fresche ...
Zuppa di asparagi e porro,
Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Zuppa di asparagi e porro Ingredienti: Zuppa di asparagi e porro 500 ...
Fettuccine alla Papalina, la ricetta con i piselli
Fettuccine alla Papalina: ricetta di pasta semplice e veloce, da gustare anche alla boscaiola, alla bolognese e alla romana.