Primi

Chi lo dice che i tortellini si mangiano solo in brodo? Provali così, ti stupiranno

Sonja Tulli

Lo sappiamo tutti che tortellini in brodo sono una vera goduria, piacciono a grandi e piccini, sopratutto in questi giorni ...

Per Santo Stefano prepara l’arrabbiata di mare; primo piatto da urlo

Sonja Tulli

Sconvolgi il tuo Santo Stefano e prepara l’arrabbiata di mare, un primo piatto da fare in pochi minuti, ti lascerà ...

Spaghetti con filetto di tonno sott’olio e pachino fresco: il piatto della vigilia romana

Sonja Tulli

A Roma il piatto della vigilia di Natale e questo; spaghetti con filetto di tonno sott’olio e pachino fresco, una ...

A Roma non è Natale se non si mangia la stracciatella in brodo

Sonja Tulli

A Roma è tradizione mangiare il giorno di Natale, la stracciatella alla romana. Vediamo insieme la ricetta e di cosa ...

Cibo cinese: dove mangiare nei migliori ristoranti di Milano

Clarissa

Siete amanti del cibo cinese e volete cenare a Milano? Ecco i migliori ristoranti che non dovete assolutamente perdere. Involtini ...

Vuoi rendere la tua carbonara gourmet, aggiungi questo ingrediente speciale

Sonja Tulli

La carbonara è uno dei primi piatti più amati, discussi, interpretati e cucinati dagli italiani: un classico della cucina romana. ...

Pasta a rischio ritirata dagli scaffali: il richiamo del Ministero della Salute

Clarissa

Un altro richiamo alimentare da parte del Ministero della Salute: questa volta nel mirino un lotto di pasta con presenza ...

Tortellini: dove mangiare i migliori a Bologna?

Clarissa

Come resistere ad un piatto fumante di tortellini? Se amate questo piatto, ecco qualche consiglio per mangiare i migliori a ...

Spaghetti alle vongole, lo chef di casa aggiunge questo ingrediente per farli cremosi

Admin

Spaghetti alle vongole: un primo classico dal gusto speciale

ricetta cacio e pepe

Spaghetti Cacio e Pepe, la ricetta straordinaria del quartiere romano

Admin

Spaghetti Cacio e Pepe: un primo piatto tipico della cucina laziale a base di pecorino romano e pepe.

Test personalità: che primo piatto della tradizione italiana sei?

Clarissa

Concedetevi cinque minuti per questo simpatico test personalità che vi svelerà quale primo piatto della tradizione italiana siete? Adorate i primi ...

macaroni and cheese

Macaroni and cheese: la vera ricetta tradizionale americana

Valentina Colmi

Macaroni and cheese: un piatto tradizionale americano diventato famoso anche in Europa. Si può cucinare in molte varianti, ma qual ...

La carbonara cremosa con l’uovo cotto: sicura e adatta per tutta la famiglia

Sonja Tulli

Ecco la carbonara cremosa, con l’uovo sodo: diversa dalla classica ricetta, per tutti quelli che amano l’uovo cotto, senza rischio ...

Spaghetti aglio olio piccanti senza peperoncino? Da oggi si può, ancora più cremosi

Sonja Tulli

Desideri un piatto di spaghetti aglio e olio piccanti e cremosi? Sostituisci il peperoncino con questo ingrediente pazzesco C’è poco ...

Spaghetti con pesto di avocado, rucola e olive nere, piatto vegetariano

Sonja Tulli

Questo è un primo piatto vegetariano con il pesto di rucola e avocado è facilissimo da fare. Da fare in ...

Salsa di noci alla genovese: la ricetta ligure originale

Clarissa

La salsa di noci è tra le prelibatezze liguri più amate sul territorio nazionale: ecco la ricetta originale genovese. Dopo ...

Risotto cremoso con mirtilli e funghi porcini, una novità assoluta

Sonja Tulli

Un risotto cremoso con mirtilli e funghi porcini: un primo piatto dai contrasti eccezionali che stuzzicheranno il vostro palato e ...

Pasta con acciughe, pomodorino fresco e olive nere

Sonja Tulli

La pasta con le alici (o acciughe) è un piatto per tutte le stagioni, che può essere consumato sia in ...

Gestione cookie