Primo piatto vegetariano fragrante e saporoso: i ravioli di magro con crema di funghi.
Primo piatto vegetariano colorato e molto saporito: gli spaghetti misti con zucchine e pecorino toscano.
I cannelloni sono un piatto tipico della tradizione italiana e sono amati da grandi e piccini.
Primo piatto sostanzioso e molto saporito: gli gnocchi di patate ripieni di speck e brie.
Primo piatto da servire fumante: la minestra di patate e verdure con alloro.
Primo piatto vegetariano molto gustoso e saporito, facile da realizzare: i ravioli di magro al pesto di asparagi.
Ecco un piatto di mare appetitoso e saporoso: la zuppa di vongole veraci al Vermentino.
La trippa del contadino è un piatto molto appetitoso e sostanzioso da servire ben caldo.
Primo piatto dal sapore molto delicato, speziato e fragrante: il riso basmati con gamberi al curry.
Piatto ghiotto ed appetitoso, amato da grandi e piccini: la pasta al forno con polpette.