Prepara+questo+fantastico+secondo+di+carne+senza+accendere+i+fornelli
mezzokiloit
/prepara-fantastico-secondo-carne-senza-i-fornelli/amp/
Secondi

Prepara questo fantastico secondo di carne senza accendere i fornelli

Devi assolutamente provare questo secondo di carne economico e buonissimo senza accendere i fornelli. Basta solo condirlo cosi’.

foto mezzokilo

Quante avvolte vi capita di arrivare a casa dopo una giornata faticosa e il pensiero della cena vi spaventa? Niente paura, noi del team mezzokilo oggi vogliamo proporvi una fantastico secondo di carne, molto economico. Useremo la spuntatura di maiale che costa all’incirca 5,90 al kg, un ottimo prezzo sessiste una famiglia numerosa. Non useremo assolutamente i fornelli, basterà usare il forno e al resto ci pensare tutto lui.

Leggi anche–> E’ sempre mezzogiorno e la ricetta della pizza perfetta

Insomma una ricetta cosi vi toglierà pochissimo tempo e vi regalerà un risultato ottimale, che piacerà a tutta la famiglia. La cottura sarà lenta in modo tale che tutto il sapore della carne sprigioni uniformemente, infine dobbiamo fare una laccatura. In questo modo il miele caramella ed aiuta a formare una bella crosticina. Seguite passo passo la nostra ricetta.

Prepara questo fantastico secondo di carne strepitoso

Ingredienti 

  • 1kg di spuntatura di maiale
  • q.b burro
  • q.b miele di castagno
  • q.b tabasco verde
  • q.b peperoncino (facoltativo)
  • q.b salsa barbecue
  • q.b pepe nero
  • q.b sale
  • q.b olio evo

Preparazione

Prendete una ciotola capiente, mettete la spuntatura all’interno e cominciate a massaggiarla con il sale, il pepe, il peperoncino e il tabasco verde. La carne dovrà essere insaporita per bene. Ora trasferite le costolette in una teglia da forno, aggiungete dei fiocchi di burro a temperatura ambiente e l’olio, cuocete per circa un ora modalità statico. Trascorso il tempo togliete dal forno e spennellate tutta la carne con la salsa fatta di miele di castagno e salsa barbecue. Ora infornate di nuovo per circa 15 minuti, fate caramellare la spuntatura in modalità grill.

foto da canva

 

Sonja Tulli

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago