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Cotto e Mangiato

“Popcorn come quelli del cinema”: non ci credevo, ma poi li ho provati

La maniera definitiva per fare i popcorn porprio uguali a quelli del cinema: non ci credeva nessuno e invece sono la svolta

Una ricetta super veloce, pratica e alla portata di tutti, che vi svolterà le serate film con il vostro partner, con i vostri amici, con la vostra famiglia o anche semplicemente da soli, in un meritatissimo momento di pausa. Vediamo insieme di che si tratta e capiamo come potercela preparare da soli sporcando il meno possibile e con pochissimi ingredienti.

Pop Corn come quelli del cinema (mezzokilo.it) Fonte Instagram @eriketta_life

Di che se ne dica, al cinema lo snack preferito sono i popcorn. Certo, c’è anche chi vuol cambiare la carne in tavola e si porta le patatine, chi le arachidi, chi invece apprezza il dolce zucchero delle caramelle o dei cioccolatini, ma di base a vincere, sono sempre i popcorn. Al limite accompagnati con una bella coca cola o comunque con una bibita frizzante, per completare al meglio il loro gusto. La fantastica idea ce la porta la talentuosa @eriketta_life, direttamente dal suo profilo Instagram.

Popcorn così buoni mai testati: come al cinema

Però quando li rifacciamo a casa, non sono buoni come quelli del cinema, no signori, quelli sono speciali. Burrosi e salati al punto giusto, con quel tocco quasi dorato e il tepore e la croccantezza che li contraddistinguono. Imitarli in casa sembra essere quasi impossibile, ma fidatevi, non è così. Vi basteranno due fogli di foglio d’alluminio, un paio di mancia di chicchi di mais, un po’ di burro e del sale.

Pop corn buoni come al cinema – mezzokilo.it

Prendete il primo foglio e adagiatelo su di un piano, poi versateci sopra i chicchi di mais e una bella noce di burro. Massaggiate i due elementi così da fonderli per bene ed in fine date una consistente spolverata di sale. Ora è arrivato il momento del secondo foglio di alluminio. Poggiatelo sopra e fate una piega solida su tutti e quattro i lati. In fine forate al centro e ponete l’incarto su di una padella. Lasciate scaldare a fuoco medio fino a che i popcorn non si saranno gonfiati al suo interno. è arrivato finalmente il momento più atteso. Aprite l’incarto e con il suo contenuto, riempiteci una terrina.

Ora non vi resterà altro che mettere la padella usata in lavastoviglie, rimettere il burro in frigo, buttare l’alluminio usato per la cottura dei popcorn ed in fine, andare sul divano o sul letto per potervi gustare un film o una serie tv appena uscita, sotto una copertina calda e con una coca cola ghiacciata in un bicchiere o in una lattina. L’autunno è arrivato, dobbiamo morderlo a pieno e goderci ogni singolo istante.

Giovanni Cardarello

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