Solo con il pollo surgelato potrai fare questa fantastica ricetta: il segreto è l’utensile divertentissimo da usare

Hai voglia di pollo ma ti sei dimenticato di scongelarlo? Niente paura! Lo puoi usare lo stesso grazie a questo utensile incredibile

Il pollo è un prodotto molto usato nella cucina quotidiana: è una carne bianca sana, buona, dietetica adatta a tutte le esigenze di regime alimentare. Che voi stiate cercando dimagrire o che siate sportivi con un elevato bisogno di proteine, questa carne è quella che fa per voi. Molto versatile e semplice da cucinare, può essere cotta davvero in tutti i modi: bollita, fritta, in umido, al forno…chi più ne ha, più ne metta! Ma c’è un problema, quando abbiamo a che fare con i polli…

foto da canva

 

Spesso, ci dimentichiamo di scongelarli! Magari siamo convinti di averlo fatto prima di uscire di casa oppure all’ultimo ci rendiamo conto di doverlo cucinare, ma ormai non facciamo in tempo a farlo scongelare. Niente paura! Seguendo questa fantastica ricetta che ha già conquistato il web, potete realizzare un piatto a base di pollo buonissimo e semplicissimo, senza doverlo scongelare, ancora ghiacciato. L’utensile da usare sarà una semplicissima grattugia che abbiamo tutti in casa.

Pollo congelato: come cucinarlo in padella, ecco che utensile usare

Per questa fantastica ricetta ideata da Ricette Impara e pubblicata in un bel video sul sito Facebook del portale, vi occorreranno questi ingredienti: del pollo congelato, mozzarella, una cipolla, delle patate, un uovo, sale, prezzemolo, origano, pepe nero, burro e olio extravergine d’oliva. Le patate non dovranno essere precedentemente cotte, ma soltanto sbucciate. Rendendo questa la ricetta ideale per chi deve mettere su un pranzo o una cena inaspettata senza aver preparato nulla in precedenza. Ecco cosa dovrete fare.

pollo

 

Prendete il vostro pollo congelato e grattuggiatelo così com’è. Mettetelo in una ciotola. Ora tagliare a metà la cipolla e tritatela finemente, mettendola da parte. Ora è la volta delle patate, che dovranno essere grattugiate sottilmente e poi schiacciate per togliere l’acqua. Aggiungetele alla ciotola. Aggiungere poi uovo, sale, origano e pepe. Prendete la mozzarella e grattuggiate anche lei, aggiungendo alla ciotola. Mescolate tutto insieme con le mani facendo un impasto omogeneo. Aggiungete la cipolla soltanto alla fine.

Ora potete cuocere il vostro piatto favoloso e velocissimo. Prendete una padella e mettete olio e burro, lasciando sciogliere il tutto. Versate l’impasto nella padella, stendendolo bene e appiattendolo con un cucchiaio in modo che sia tutto omogeneo. A questo punto chiudete il coperchio friggete per 15 minuti. Poi girate e friggete per altri 15 minuti dall’altra parte. A questo punto aggiungete il prezzemolo sopra e buon appetito!

foto da canva

 

Gestione cookie