Queste sono le pizzette veloci senza cottura e senza lievito, non serve accendere il forno. Bisogna procurarsi solo questi pochi ingredienti.
Queste pizzette di formaggio sono una tira l’altra! sono delicate e sono perfette per preparare una cena fredda veloce. Quante volte capita che arriviamo a casa molto stanchi e non ci va di fare nulla sopratutto preparare la cena e accendere i fornelli? Ecco queste pizzette di formaggio sono la soluzione ideale. Divertitevi a farcirle come volete e rallegrarle come volete.
Leggi anche–> Iginio Massari e Fedez insieme? ecco cosa sta succedendo
La base di queste pizzette curiose è il Tomino: formaggio di piccola pezzatura di forma circolare che può essere fresco e stagionato. Se sceglieremo il tomino fresco la pasta sarà morbida, umida e bianca. E’ una specialità piemontese, si mangia molto spesso alla piastra con sopra lo speck. Ma noi oggi vogliamo servirlo come una vera pizzetta farcita, la base sarà un tomino a pasta morbida e sopra ci metteremo degli ingredienti curiosi.
Leggi anche–> Fiori di zucca fritti, pasta con i sassi: un idea bizzarra
Ingredienti
Preparazione
Prendete due tomini metteteli su un piatto da portata, pulite e lavate le fragole, fatele a pezzetti e mettetele in una ciotola, aggiungete il miele e le foglie fresche di basilico. Ora adagiatele sul tomino, aggiungete qualche foglia di basilico per dare colore. Potete accompagnare queste pizzette con del buon prosecco dry millesimato.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…