È sempre mezzogiorno saluta ancora una volta il pubblico dallo studio pieno di ospiti, ricette irresistibili e piatti gustosi.
Antonella clerici e i colleghi di è sempre mezzogiorno hanno un annuncio da fare, hanno preso una decisione radicale. Hanno deciso di vivere la vita a colori! Quando si parla di buon umore c’è solo uno c’è solo un cuoco in grado di rappresentare questo stato d’animo: Daniele Persegani. La Clerici e Persegani insieme sono una coppia scoppiettante, si dirigono verso il bancone e …un rumore sordo attira l’attenzione.
Qualcosa si è rotto e no, non è colpa di Alfio. Antonella e Daniele fanno cadere qualcosa: “Tranquilli è solo un contenitore di vetro, il cibo è salvo“, scherza la padrona di casa. Persegani non perde tempo e si mette subito ai fornelli tra un disastro e l’altro: Qualcuno ci pensa, scherza la presentatrice. Ma cosa avrà preparato Daniele Persegani? Un piatto complesso e completo.
Daniele Persegani prepara un piatto complesso e completo per il pubblico di È sempre mezzogiorno: Boeuf bourguignon con pasta all’aglio. Questi gli Ingredienti necessari:
Gli ingredienti sono tanti e i passaggi numerosi. Una preparazione che richiede tempo, quattro chiacchiere per fare passare i minuti più velocemente. La discussione parte dalla carne e dalle preparazioni più sane per portarla in tavola in modo salutare all’andropausa, così in intimità davanti a milioni di telespettatori.
Persegani consegna il piatto e Antonella approfitta del cambio di cuoco per fare gli auguri a Valentino Rossi per il suo compleanno.
Leggi anche -> Inter-Liverpool, Dumfries nei guai: l’errore che non doveva fare durante il pranzo
Entra la polpettara di È sempre mezzogiorno prende posto ai fornelli per preparare sì delle polpette ma da inserire dentro il panino. Avete capito bene, un panino con le polpette al sugo, una evoluzione della scarpetta. Ecco gli ingredienti della ricetta di Roberta Lamberti:
Leggi anche -> Antonella Clerici e la vincita inaspettata ad Amatrice: una gioia immensa
Una ricetta a cui nessuno riuscirà a resistere.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…