Ti capita di aver abbondando con il sale magari nella minestra o nel sugo? Niente paura la soluzione c’è.
Sappiamo tutti che cucinare vuol dire dedicare del tempo alle materie prime che stiamo usando. Ci vuole molta concentrazione e sopratutto calma, la fretta in cucina gioca brutti scherzi.
Ma visto la vita frenetica che ogni giorno facciamo, molte volte capita che c’è distrazione e succede che si fanno danni. Quello più come è abbondare con il sale perchè non ti ricordi se l’avevi già messo.
Il risultato sarà un vero disastro. Ma noi oggi del team mezzokilo vogliamo dirvi che la soluzione c’è, quindi se ti viene un piatto salato non buttarlo più. Basata aggiungere questi ingredienti che ora ti elenchiamo per salvare la tua ricetta.
Leggi anche–> Lorella Cuccarini, i segreti della sua bellezza all’età di 56 anni
Leggi anche–> La carbonara è intoccabile, ma se aggiungi questo ingrediente fai bingo
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…