Pesce spada per cena? Con questi due ingredienti porti in tavola un secondo piatto ricco di sapore: la ‘scarpetta’ è d’obbligo.
Spesso si arriva a fine giornata così stanchi, da non avere né le forze e né la voglia di mettersi ai fornelli e passare ore ed ore per preparare la cena. Tuttavia, pur di evitare di mangiare una cosa a volo o di portare in tavola sempre le stesse cose, sarà necessario trovare qualche idea che accontenti tutti.
Fortunatamente proprio in cucina l’ispirazione non manca e basterà davvero poco per trasformare ingredienti semplici un piatto sano e gustoso. Ebbene, perché non iniziare sin da subito e preparare per cena un secondo di pesce davvero delizioso? Pochi minuti e con del pesce spada e pochi altri ingredienti si porterà in tavola una vera specialità.
Grazie al suo sapore e alla sua incredibile versatilità, il pesce spada è molto utilizzato in cucina. Perfetto non solo per preparare succosi secondi piatti, ma anche sfiziosi antipasti. Quindi, perché non provarlo in questa versione con olive e pomodorini? Sarà così gustoso che ogni occasione sarà buona per preparalo nuovamente.
Ed ecco che in pochissimi minuti si potrà portare in tavola un secondo piatto sano e gustoso. Se dovesse avanzare, si potrà conservare all’interno di un contenitore ermetico e messo in frigo, per massimo 1-2 giorni. Riscaldandolo in padella per pochi minuti sembrerà come appena fatto.
Una ricetta veloce, buona ed economica? Assolutamente si, ecco che cosa puoi realizzare. Perfetta anche…
La bistecchiera è uno strumento molto utile in cucina, ma come si tolgono le bruciature…
Ecco come far crescere nella propria casa una pianta di peperoncini: si tratta di un…
Se vuoi preparare una torta golosa ma dietetica, prova questa che si prepara con un…
La ricetta di questa parmigiana di patate è da ripetere a tutti i costi: si…
Una ricetta buonissima e super veloce da mangiare anche in inverno. Ecco cosa possiamo realizzare…