Ormai nessuno vuole più quelle classiche a casa mia: la graffe in friggitrice ad aria sono più delicate

Ecco come realizzare un dolce buonissimo e che tutti ameranno? Ecco che arriva la suzione velocissima con la friggitrice ad aria.

Impossibile dire che non sono buone queste piccole ciambelle fritte. A tutti noi piace mangiare ed anche bene! Scopriamo come possiamo realizzare delle ottime graffe senza fatica e senza eccedere con i grassi. Siamo pronti anche per domani mattina a colazione.

graffe friggitrice ad aria
Le graffe in friggitrice ad aria sono più delicate e deliziose
-Mezzokilo.it

Cosa volere di meglio come carica per andare a scuola? Entriamo nel dettaglio e scopriamo passo passo tutto quello che devi sapere. Mai visto nulla di piú buono. Ovviamente puoi anche aprirle a metà e mettere una buonissima crema pasticciera o cioccolato, a tua scelta.

Graffe perfette in pochi minuti? Assolutamente si, ecco la ricetta

La nostra friggitrice ad aria è perfetta per realizzare qualcosa di goloso e soffice allo stesso tempo. Non dobbiamo aggiungere olio o altre varianti. Si realizzano con un impasto super semplice e facile. Se ti abbiamo incuriosito, e di questo ne siamo certi, metti subito le mani in pasta. Il risultato ti stupirà. Ovviamente puoi apportare delle piccole modifiche come sempre. Sta a te capire in che modo. Iniziamo subito con i passaggi  e controlliamo di avere tutto in dispensa.

graffe perfette ricetta
I passaggi per delle graffe buonissime e che non fanno male-Mezzokilo.it

Ingredienti

  • 500 gr farina
  • 130 ml latte
  • 130 ml acqua
  • 50 gr butto
  • 40 gr zucchero
  • 8 gr sale
  • 5 gr lievito di birra
  • 1 uovo
  • scorsa limone
  • scorza arancia
  • burro fuso
  • zucchero

Realizzazione

  1. Mettiamo dentro ad un contenitore l’acqua tiepida, il latte, lo zucchero ed il lievito di birra secco.
  2. Amalgamiamo ed uniamo le uova, la scorsa di arancia e limone.
  3. Mettiamo la farina poca per volta.
  4. Adesso è il momento del burro. Uniamolo ed impastiamo per 4 minuti come minimo.
  5. Formiamo un panello con le mani e controlliamo che sia bello liscio.
  6. Lasciamolo in frigorifero  per almeno due ore o quando non diventa il doppio.
  7. Stendiamo il nostro impasto e con un coppasta realizziamo le forme grande, per il buchino centrale usiamo un tappo.
  8. Mettiamo ogni ciambella in un quadrato di carta da forno e mettiamole su di una teglia coperta con pellicola.
  9. Dovrà riposare per almeno 40 minuti.
  10. Trascorso questo tempo mettiamo le graffe in friggitrice ad aria a 200 gradi per 8 minuti.
  11. Quando ne saranno trascorsi 4 giriamole le ciambelle.
  12. Una volta pronte bagniamole nel burro fuso e poi passiamole nello zucchero.

Ecco che le graffe sono pronte per essere gustate. Se ci avanzano possiamo conservarle per un giorno all’interno di un sacchetto per gli alimenti. Noi però vi diciamo che danno il meglio di loro quando sono ancora calde!

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