Nuggets vegano di pollo? Ovviamente non si tratta di pollo, stiamo parlando di tofu, fatto con una croccante panatura.
Il tofu chiamato anche “formaggio vegetale” è un prodotto ottenuto dalla cagliatura del latte di soia e dalla pressatura fatta con dei blocchi e strumenti appositi dedicati, spesso in bambù, oppure con forme e cestini classici dedicati alla realizzazione dei formaggi.
Leggi anche–> Usa l’aceto per far brillare le pentole, cocktail estivi
Per questa ricetta è necessario. un tofu solido in modo tale che non necessità di pressatura per togliere l’acqua, ma andare solo tagliato che ricorda la forma dei Nuggets.
Ingredienti
Leggi anche–> Benedetta Rossi stupisce tutti, aceto scaduto in dispensa? Non buttarlo
Preparazione
Se non trovate in vendita il tofu più stagionato, potete prendere il tofu normale e congelarlo il giorno prima. Fatelo scongelare e poi strizzatelo bene con un panno pulito. Tagliatelo a pezzetti e asciugatelo ancora. Ora passate ogni pezzetto di tofu nella fecola, poi nel latte, ripetere questa operazione per due volte. Infine passa i tuoi Nuggets nel pangrattato e poi mettili nella placca da forno con carta forno, infornate a b170 gradi per 20/30 minuti, la cottura dipenderà dal vostro forno, quando raggiungeranno un colore dorato saranno pronti. Accompagnarli con della salsa di yogurt e semi di sesamo.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…