Vuoi un liquore diverso dal classico Limoncello che abbiamo tutti in casa. Ecco la ricetta che ti stupirà. Buonissimo e facile da fare.
Dopo una bella cena in compagnia degli amici o della famiglia è impossibile dire che non abbiamo mangiato troppo. Ci sentiamo appesantiti. Anche al ristorante, ovviamente, può capitare. Ci viene servito, oppure offriamo il Limoncello. Ma noi oggi vi vogliamo stupire. Si perché la ricetta é diversa dal solito.
Ci occorrerà, come forse hai capito dal nome e non solo, del melone. In questo momento lo puoi trovare senza problemi in tutte le frutterie ed il suo costo, al kilogrammo, é anche molto competitivo. Quindi che cosa stiamo aspettando? Vediamo tutti i passaggi.
Conosciamo tutti il buonissimo liquore al limoncello, viene realizzata anche una ricetta come crema. Ma potevamo suggerirti un qualcosa che conoscono tutti? Ovviamente no! Oggi vogliamo realizzare insieme il meloncello. Un liquore molto profumato, fresco e cremoso. Potremmo avere sempre con noi un pezzettino d’estate.
Una volta messo in congelatore possiamo assaporarlo, sempre perfetto, per ben tre mesi. Come possiamo immaginarci i passaggi per la sua realizzazione sono molto semplici. Ha un tempo di macerazione e riposo, come possiamo immaginare. È importantissimo scegliere un buon melone, se possibile il cantalupo perché mantiene il sapore ed è dolcissimo.
Come vedi e’ davvero semplicissimo realizzare un buonissimo liquore in casa. Una volta pronto devi assolutamente provarlo su di un gelato o sulla macedonia. Anche con la torta al cioccolato fa la sua figura.
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…