Pasta fredda pronta in 10 minuti: non è la solita ricetta con pomodoro, olive e mozzarella, ma una variante ancora più gustosa.
Chi l’ha detto che la pasta fredda si possa mangiare solo in estate? Gli amanti di questa ricetta, infatti, la ripropongono a tavola anche durante il resto dell’anno, personalizzandola di volta in volta con ingredienti di stagione ed altri particolari per renderla ancora più gustosa.
Se ti abbiamo incuriosito, lascia perdere la solita versione con pomodori, olive nere e mozzarella e prova questa variante cremosa ancora più gustosa ed originale.
La prepari in soli 10 minuti di tempo, ma è davvero buonissima! Di sicuro non hai mai provato niente di simile prima d’ora! Il suo gusto travolgente ti lascerà a bocca aperta.
La pasta fredda è un piatto tipico della stagione estiva, tuttavia nulla ci vieta di servirla anche in autunno e in inverno. Basta adattarla a queste stagioni per portare in tavola una ricetta sempre buona e sfiziosa, ma soprattutto diversa dal solito. In particolare, quest’oggi andremo a cucinare una pasta fredda super cremosa seguendo i consigli Instagram di @lacucinadifabiuccio.
Ovviamente, puoi personalizzare la ricetta aggiungendo ingredienti come ad esempio i capperi o una grattata di scorza di limone. Oppure, se preferisci, puoi anche servire la ricetta calda o tiepida. Il risultato finale sarà sempre eccezionale!
Come si fa a foderare gli stampi con la carta da forno nel modo perfetto?…
Questa mozzarella alla pizzaiola è una vera squisitezza per cena: si prepara in pochi minuti…
Ci sono dei cibi che non andrebbero acquistati. La loro assunzione, infatti, non consente di…
Ai tempi in cui partecipò a Masterchef era un giovanissimo studente: oggi ha cambiato vita…
Napoli e Milano si sfidano a tavola: quale salame preferisci? Ma, soprattutto, sai qual è…
In tanti ancora non sanno bene dove buttare le cialde del caffè, cerchiamo di fare…