Pasta fredda pronta in 10 minuti: non è la solita ricetta con pomodoro, olive e mozzarella, ma una variante ancora più gustosa.
Chi l’ha detto che la pasta fredda si possa mangiare solo in estate? Gli amanti di questa ricetta, infatti, la ripropongono a tavola anche durante il resto dell’anno, personalizzandola di volta in volta con ingredienti di stagione ed altri particolari per renderla ancora più gustosa.
Se ti abbiamo incuriosito, lascia perdere la solita versione con pomodori, olive nere e mozzarella e prova questa variante cremosa ancora più gustosa ed originale.
La prepari in soli 10 minuti di tempo, ma è davvero buonissima! Di sicuro non hai mai provato niente di simile prima d’ora! Il suo gusto travolgente ti lascerà a bocca aperta.
La pasta fredda è un piatto tipico della stagione estiva, tuttavia nulla ci vieta di servirla anche in autunno e in inverno. Basta adattarla a queste stagioni per portare in tavola una ricetta sempre buona e sfiziosa, ma soprattutto diversa dal solito. In particolare, quest’oggi andremo a cucinare una pasta fredda super cremosa seguendo i consigli Instagram di @lacucinadifabiuccio.
Ovviamente, puoi personalizzare la ricetta aggiungendo ingredienti come ad esempio i capperi o una grattata di scorza di limone. Oppure, se preferisci, puoi anche servire la ricetta calda o tiepida. Il risultato finale sarà sempre eccezionale!
Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…
Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…
Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…
Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…
Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…
La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…