News
La Pasta alla Norma: tipico piatto della tradizione siciliana
Se siete stati in Sicilia avrete sicuramente mangiato la Pasta alla Norma, piatti della tradizione culinaria siciliana. Se siete ...
Il basilico re dell’estate ? Ti sveliamo il segreto per conservarlo tutto l’anno
Il profumo e l’aroma del basilico è essenziale per tante ricette, ma non sempre si ha fresco e a disposizione. ...
Hamburger Day 2021, consumi alle stelle: ecco i panini più gettonati
Il 28 Maggio 2021 si celebra la giornata mondiale dell’ Hamburger, il panino più amato e apprezzato da tutte le ...
Come eliminare la puzza del broccolo in cottura? Ecco il metodo della nonna infallibile
Trucchi, consigli e segreti per migliorare la vita in cucina, sopratutto per utilizzare al meglio il broccolo ed eliminare l’odore sgradevoli ...
Banana split, il dessert che ha più di 200 anni
Nella puntata di qualche tempo fa di Cotto e Mangiato, Benedetta Parodi ci spiega una ricetta davvero golosa e squisita: ...
Salame intero troppo duro? Scopri il truccho per mantenerlo sempre morbido
Come rendere morbido un salume che diventa duro in frigo? esistono dei trucchetti molto semplici da fare, che aiutano a ...
Puntini bianchi sul prosciutto crudo? Niente paura, scopri cosa sono
Il prosciutto crudo è un salume tipico italiano, conosciuto in tutto il mondo, ottimo per qualsiasi ricetta. Ma cosa sono ...
Finocchi maschi o femmine? Scopri con noi quale scegliere
Il finocchio è un ortaggio di stagione, fresco e croccante, ha pochissime calorie, è adatto per qualsiasi ricetta. Oggi parliamo ...
Rudy Zerbi: la sua colazione è differente, ecco cosa ha mostrato ai suoi fan
Rudy Zerbi ha pubblicato un video su Instagram di una colazione tutta particolare: ai fan si è sciolto il cuore. ...
Assunte Madre, dopo Roma e Londra apre a Milano
Dal 4 Novembre, Assunta Madre ha aperto i battenti a Milano. Dopo i grandi successi raccolti nella capitale e a ...
Biscotti: ottimi consigli per ottenere dolci fantastici, semplici e golosi!
A chi non piacciono i biscotti?! Morbidi e soffici o croccanti con il ripieno che si scioglie in bocca. Ce ...