News
Cotto e Mangiato, menù doppia coppia e la ricetta di Tessa Gelisio
L’ultima puntata della settimana di Cotto e Mangiato prosegue a suon di sfida a 8 mani: Tessa e Andrea contro ...
Antonella Clerici, che spavento durante la puntata: cos’è successo
Ancora un episodio ricco di suspance durante la puntata di “E’ sempre mezzogiorno” con la padrona di casa Antonella Clerici ...
Benedetta Rossi, Natale lontana da casa: “I miei regali anticipati”
Benedetta Rossi, celebre food blogger, ha svelato che trascorrerà il Natale fuori casa: così ha già consegnato i suoi regali ...
Intervista esclusiva a Giorgio Barone: lo chef dei calciatori svela i suoi segreti
Giorgio Barone è uno chef giramondo che prende i calciatori per la gola: i segreti e i successi di un ...
Pronti per il cenone di Capodanno 2022: Ecco dove festeggiarlo a Roma
Non è Capodanno senza il fatitico cenone. Sicuramente è la festa dove cerchiamo un pò di riposo, visto che molti ...
È sempre mezzogiorno, largo ai piccoli: la ricetta della torta al cioccolato
A È sempre mezzogiorno le ricette proposte dagli chef fanno felici proprio tutti. Ecco un dolce a base di cioccolato ...
Pizza napoletana contro pizza romana: differenze e caratteristiche
Ci sono numerose ricette e differenze tra la pizza napoletana e quella romana: ecco tutte le caratteristiche specifiche La pizza ...
La clinica per rinascere: Obesity Center Caserta, la storia di Fabio
Un’altra storia da non perdere per quanto riguarda il programma “Obesity Center Caserta – Fabio”: le curiosità Una sorta di ...
Flavio Briatore, l’idea che sconvolge Roma: adesso cambia tutto
Ancora una nuova idea per Flavio Briatore, da sempre un grande innovatore per la ristorazione: apre Crazy Pizza a Roma ...
MasterChef Italia 11, tutto pronto per la nuova edizione: la novità inaspettata
Mancano poco più di 24 ore all’inizio della undicesima edizione del talent cooking più amato di sempre: Masterchef Italia 11. ...
Come arrivare alle feste di Natale senza sensi di colpa? Semplice, ecco i consigli del nutrizionista
Tutti stiamo aspettando le feste di Natale che stanno arrivando, già vediamo le nostre tavole rosse imbandite di molte cose ...
Fonduta di formaggio, dove mangiare la migliore di Aosta
La fonduta di formaggio è davvero paradisiaca, soprattutto quella di Aosta: ma come trovare la migliore della città? Per gli ...
È sempre mezzogiorno, le ricette del giorno stupiscono tutti
A È sempre mezzogiorno le ricette gustose e i piatti ricchi di sapori non mancano mai. Ecco cosa hanno proposto ...
Masterchef, che fine ha fatto la finalista Irene Volpe: cosa fa oggi
Irene Volpe è stata una delle finaliste di Masterchef: quell’edizione l’ha vinta poi Francesco Aquila: cosa fa oggi? Un cambiamento ...
Cotto e mangiato, la ricetta di Tessa Gelisio per il menù di Natale
Tessa Gelisio conduce un’altra puntata di Cotto e mangiato durante la quale ha cucinato per i telespettatori la sua proposta ...
Francesco Panella, il ringraziamento speciale che commuove tutti
Ancora protagonista Francesco Panella con il libro “100 anni di Cucina Romana nelle ricette e nella storia dell’Antica Pesa”: il ...
Katia Follesa, i ritocchini al viso: “Vorrei rifarmi questo…”
Katia Follesa non è soltanto protagonista sul piccolo schermo e sul palco, ma la comica e conduttrice tv è molto ...
È sempre mezzogiorno, le ricette per un menù di Natale perfetto: baccalà e frutti di mare
Antonella Clerici e i cuochi di È sempre mezzogiorno hanno proposto anche oggi numerose ricette da replicare a casa e ...