Natale+Giunta+alla+Rai+insieme+a+lei%2C+l%E2%80%99annuncio+spiazza+tutti+%7C+Succeder%C3%A0+qualcosa+di+molto+interessante
mezzokiloit
/natale-giunta-rai-annuncio-ansia-dove-lo-vedremo/amp/
News

Natale Giunta alla Rai insieme a lei, l’annuncio spiazza tutti | Succederà qualcosa di molto interessante

Un annuncio davvero a sorpresa per lo chef Natale Giunta: è stato così immortalato insieme a lei per qualcosa di molto importante

Lo stesso chef siciliano, che ha combattuto per lunghi anni la dura battaglia per non pagare il pizzo, è sempre molto attivo in tv con ospitate importanti. Ora l’annuncio incredibile da Milano: ecco con chi era negli studi.

La sua storia è stata un esempio anche per gli altri. Lo chef Natale Giunta, che ha aperto il suo primo locale all’età di 21 anni, si è rifiutato di pagare il pizzo in passato per il suo ristorante. Così ai microfoni de “Il Corriere della Sera” ha rivelato anche in una recente intervista: “Il permesso per aprire un locale va chiesto solo allo Stato”. Successivamente la sua esperienza l’ha voluta anche documentare nel libro “Io non ci sto”.

A partire dal 2012 lo stesso chef, originario di Termini Imerese, ha iniziato ad essere protagonista grazie a La Prova del Cuoco oltre a due ristoranti, una società di catering, due street food, uno shopping online. Ora è diventato molto affermato in Sicilia e nel resto d’Italia essendo sempre molto attivo sul suo profilo Instagram e sul piccolo schermo.

Natale Giunta, ecco con chi è stato sorpreso negli studi

Così nelle ultime ore ha pubblicato una Stories sul suo profilo Instagram insieme ad Elisa Isoardi con i due sempre molto legati. Un incontro speciale insieme alla conduttrice televisiva impegnata con il suo programma su Rai2 “Vorrei dirti che” con storie davvero emozionanti: ci sarà anche lo chef siciliano nelle prossime puntate. Un rapporto davvero intimo con un abbraccio forte per mettere in risalto il loro rapporto genuino.

Qualche giorno, infine, ha scritto anche un messaggio molto commovente: “Un cliente ad un matrimonio mi ha salutato, abbiamo scambiato 2 chiacchiere, mi ha fatto tanti complimenti, però complimenti diversi, volti alla mia persona, alla mia umanità e umiltà”.

Poi ha aggiunto frasi davvero toccanti facendo capire meglio la sua persona con un passato tutto da scoprire: “Ho ringraziato il cliente e gli ho detto una cosa importante, io sono figlio di gente normale, mio padre faceva l’operaio, io vivo con i piedi a terra, rispetto e vivo per i miei clienti, per la mia famiglia, per i miei veri amici, per i miei collaboratori. Se oggi sono qui e grazie a voi e grazie a loro, ci hanno provato a spianarmi, non ci sono riusciti, ricordatevi sempre chi esce dalle macerie diventa più forte, più determinato. Sicuramente non mi sottraggo mai al lavoro, mai agli impegni, mai ai sacrifici”. Un esempio davvero importante con i racconti dello chef siciliano, che è partito da lontano per esaudire tutti i suoi sogni proprio come sta dimostrando oggi.

Salvatore

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago