Mummie+di+Halloween%3A+la+ricetta+facile+e+velocissima
mezzokiloit
/mummie-di-halloween-la-ricetta-facile-e-velocissima/amp/
Ricette

Mummie di Halloween: la ricetta facile e velocissima

Mummie di Halloween: una ricetta semplice e velocissima per realizzare un piatto “mostruoso” per la festa del 31 ottobre.

Le mummie di Halloween sembrano essere una ricetta davvero “spaventosa”: in realtà si tratta di un piatto estremamente gustoso ed economico con cui si può realizzare una cena a tema per la festa del 31 ottobre. Spesso infatti per creare un piatto scenografico non c’è bisogno di tanti ingredienti, anzi: le ricette più semplici sono anche quelle più gustose.

Leggi anche: Cimiteromisù: la torta mostruosa per Halloween

E’ il caso delle mummie di Halloween che si crea con soli tre ingredienti: la pasta brisé e i würstel in primis, mentre il terzo ingrediente è il ketchup o in alternativa la maionese o la senape, a seconda dei gusti. Vediamo insieme come prepararle per leccarsi le dita.

Mummie di Halloween: come si preparano velocemente

Per prima cosa prendiamo una confezione di würstel grandi e li tagliamo a listarelle nel senso della lunghezza. Dopodiché stendiamo la pasta brisé su un piano e la dividiamo anch’essa con un coltello a listarelle. La ricetta è praticamente finita: avvolgiamo ogni würstel con la pasta brisé avendo cura di lasciare verso l’alto un po’ più di spazio in modo da creare, una volta cotte, la faccia della mummia.

Mettiamo le mummie in forno per 20 minuti in forno ventilato a 200 gradi, o almeno fino a quando non saranno dorate. Una volta cotte le sforniamo e le lasciamo raffreddare; quando saranno completamente fredde, prendiamo uno stuzzicadenti e intingiamolo nella salsa preferita (o ketchup o maionese o senape) e buchiamo la spaziatura che abbiamo lasciato in alto in modo da creare gli occhi che spuntano dalle “bende” di pasta brisé.

Si possono gustare subito da sole, oppure tuffate nelle salse. Per un tocco in più potete versare la maionese in un piatto e poi spruzzare il ketchup che potete modellare a forma di ragnatela. con uno stuzzicadenti.

Valentina Colmi

Recent Posts

Perché il mercoledì è il giorno ideale per pesarti: cosa ignorano tutti

Il giorno ottimale per controllare il nostro peso è il mercoledì. C'è un motivo preciso…

1 mese ago

È questa la pizza ideale durante la dieta: quella più light (se proprio devi)

Dire di no alla pizza può essere davvero difficile per i più golosi. Ecco il…

1 mese ago

L’allenamento (di appena 20 minuti) del famoso personal trainer per bruciare più grasso possibile

Per tornare in forma non servono allenamenti lunghi ed estenuanti: scopriamo un allenamento super efficace…

1 mese ago

Con questo freddo non rinunciare mai ai legumi: prova la pasta e fagioli così e mi ringrazierai

Una ricetta classica ma rivisitata in modo alternativo. Ecco come mangiare una buonissima pasta e…

1 mese ago

Elenco cibi umani che il tuo gatto può mangiare, evita invece questi

Quali alimenti umani possiamo somministrare al nostro micio e quali, invece, sono decisamente da evitare'…

1 mese ago

Non avrei mai pensato di fare il riso alla carbonara, ma a questa ricetta non si può dire di no. Pochi passaggi ed è pronto

La carbonara siamo abituati a mangiarla come pasta ma devi assolutamente provare il risotto. Buono,…

1 mese ago